PChomeX週年慶抽黃金等大獎! 贊助
2021-08-20 07:00:03PChome書店

五星物語(13)拆封不可退


五星物語(13)拆封不可退
作者:永野護 出版社:尖端(漫畫) 出版日期:2021-07-19 00:00:00

<內容簡介>

☆讀者大、大、大期待!!!經典中的經典,睽違14年的第13集終於出版!
☆《時之詩女》新篇章開啟──

「受帝國謀略操弄的少女,被託付了詩女的預言!!」
因為巴哈托瑪的侵略而分裂的哈斯哈土地,聚集著騎士、FATIMA及加蘭德們。
陷入膠著的戰地,懷抱著驕傲、理想、野心、希望的各個故事開始展開!
阿茶、吉克、克拉肯培爾相遇的故事也會收錄在「PROMENADE3」中。
雷帝歐斯?蘇普隨之參戰,對魔導大戰今後發展有著重要影響的角色齊聚一堂,令人期待的第13集!!

★目錄:

The Five Star Stories #6
= Towa no Utame =

ACT3
Stage 1 DACCUS The Black Knight
Stage 2-1 Dark Vistor
2-2 Monarc Scared
2-3 Promenade 3
Stage 3 Bride for Kaizer
Epilogue: Girl with Three Bloods
Stage 4 Lost Mardul
Stage 5 Kampf Trukk

<作者簡介>

永野護
日本漫畫家、機械設定師。
代表作為《五星物語》、《重戰機》等。
在日昇動畫任職時參加多數寫實機器人動畫,並且以提出可變形機體/全天周螢幕.線性座席等新設計概念。
以《機動戰士Z 鋼彈》當中的 AMX-004邱貝雷等代表性的精緻機體而聞名。

譯者:戴小樹
中國文化大學日文系畢業,在各業界流離奔波近十載後終成自由業。沉迷於各語言之間變化的魅力,大至會議口譯、商業合約、論文、書籍、小至餐廳菜單,只要有興趣幾乎甚麼都翻。因為懶得背單字所以N1差四分滿分。