2021-05-27 07:08:02PChome書店

辣媽Shania的簡易系美味陶土鍋料理:廚房就少這只鍋!快煮、慢燉兩相宜,主菜、麵飯、湯品、麵包、甜點,一鍋搞定!


辣媽Shania的簡易系美味陶土鍋料理:廚房就少這只鍋!快煮、慢燉兩相宜,主菜、麵飯、湯品、麵包、甜點,一鍋搞定!
作者:辣媽shania 出版社:悅知文化 出版日期:2021-04-22 00:00:00

陶鍋、砂鍋、土鍋,統統都是它的名字,
讓人忍不住再來一碗,50道原汁原味陶土鍋料理上菜囉!
六種鍋型×四大主題×兩大類烘焙點心
咕嘟咕嘟,湯滾味鮮。
圍著象徵圓滿的圓鍋,將爐灶煙火延伸至餐桌,
連家常的食材,也瞬間澎派了起來。

陶土鍋質地厚實、保溫性佳,不怕火候難以掌握,
炊煮粥飯、燉肉、熬湯或是煮火鍋,再適合不過了,
就連烤麵包、做甜點也香酥可口。
書中收錄從白飯、清粥,到麻油雞、台式滷肉,共50道多國料理,
步驟簡單明瞭,燉煮、清蒸、熱炒、煎烤,一鍋多用,跟著做即可完成。

★本書特色:

☆高CP值鍋具,入手沒壓力!從鍋具特性到適合的料理方法,清洗與保養,全面解說。
☆針對忙碌主婦與上班族設計,快煮料理及一鍋到底,快速上菜不用等。
☆輕鬆備料、便利保存,運用現有食材,隨時開鍋。
☆美味滿分,只要運用居家常備調味料,就能簡單做出好滋味。

特別收錄:辣媽料理心法大公開
【獨家採買法】無論是傳統市場、超市還是美式大賣場,都能挑選到優質好食材。
【料理心得】解答新手料理疑問,沒有下廚經驗的人也能跟著完成。