敲碗~求超可愛的露營概念車上市 贊助
2021-05-25 09:12:02PChome書店

RIVER’S543+(1)拆封不退


RIVER’S543+(1)拆封不退
作者:river 出版社:台灣東販 出版日期:2021-05-17 00:00:00

<內容簡介>

眾所期盼的543回來了!

543裡面的小白與阿雀姨,
奇摩高校裡的小男大姐頭,
OL蔡桃桂裡的艾鈺冰張瑜梢,
難道長得不帥就只能當個好人嗎?
裡面的刀疤與TAKO等等角色,
有可能身處同一個世界裡,
相互接觸,共同演出漫畫嗎?
River’s 543+就是一部這樣的漫畫作品!
一起來見識一下River漫畫宇宙的生成吧!

<作者簡介>

River
台灣四格漫畫天王,連載於新浪網的《RIVER’S 543》曾在網路間創造奇蹟,轉寄率高居第一,作品爆笑功力無遠弗屆,讀者遍及日本、東南亞、中國大陸。2014年開始於comico連載全新創作漫畫《社長大人!》,以自家3隻貓咪的生活為主題,將人與貓咪間的互動化為趣味十足的漫畫,獲得廣大讀者迴響,於是2016年再推出全新連載作品《難道長得不帥就只能當個好人嗎?》,以宅男、軍旅生活、殺手等等讓人不會聯想在一起的人物結合當今時事,透過River的畫筆與創意,全成了詼諧有趣的四格漫畫,一推出即站上comico男性漫畫的TOP 10。
2021年,為了回應眾多讀者的敲碗,再次推出543系列漫畫《River’s 543+》,並將《奇摩高校》、《OL蔡桃桂》、《難道長得不帥就只能當個好人嗎?》等暢銷作品裡的角色通通集合在一起,再度展現River特有的幽默世界觀!