「撞」況來時谁能守住荷包? 贊助
2021-05-21 07:34:02PChome書店

寵物能量療癒:透過精微能量,加強與寵物的連結,守護寵物身心健康


寵物能量療癒:透過精微能量,加強與寵物的連結,守護寵物身心健康
作者:辛蒂‧戴爾(cyndi dale) 出版社:商周出版 出版日期:2021-05-08 00:00:00

《脈輪療癒全書》暢銷作者、精微能量權威--辛蒂‧戴爾(Cyndi Dyle)最新力作!
最扎實、完備的寵物能量療癒專書!

靈氣療法、花精、精油、水晶療法、動物溝通… …
所有自然療法的理論根源。
你與寵物之間所有的疑難雜症,都能透過精微能量獲得改善!

也許動物能給我們最大的禮物,就是永遠提醒我們去覺知自己到底是誰。

無論你的寵物會經歷什麼樣的生命旅程,你都可以從旁協助陪伴,並在過程中慢慢讓自己走向「真正的自我」。
這段旅程之所以能夠實現,是因為我們藉由最基本簡單的視角——「能量」來看待一切。
萬物都由能量構成,粗分為兩種類型──物質能量和精微能量。
如果寵物生病了,一本以物質能量導向的書可能會概述病癥、推薦藥物,然而現實的物質世界——包括所有寵物的問題,通常肇因於精微能量的問題。
精微能量不但影響寵物的基因程式設計,還決定了寵物會吸引到哪種人類共同生活,哪些食物可以滋養身體、如何對危機作出反應,以及哪些心理因素可能吸引特定的致病微生物。如果想讓寵物的生活產生實質的改變,那麼飼主就必須知道分析和引導精微能量的方法。

閱讀本書,你可以學到… …
1. 學習精微能量(脈輪)相關領域知識,找出寵物生病或行為不良的原因。
2. 透過了解寵物的「能量簽名」,學習用直覺與牠們溝通。
3. 學會如何使用花精、精油、礦石來淨化你與寵物之間的能量與負面因素,提高寵物健康狀態。

★名人推薦:

辛蒂有一份真正的天賦,她把自己的心和靈魂投入到寵物的能量療癒中,而現在這個世界比以往更需要這本書。她的目標和我一樣:終止受苦,不再傷害。──Dr. Stephen R. Blake, DVM, CVA, CVH,臼井靈氣師、薩滿。
辛蒂的指導將為你和你的動物同伴——無論牠們是毛茸茸的、有羽毛的還是無脊椎動物 ,帶來更多的健康、幸福和緊密的羈絆。
──Joan Ranquet, 動物溝通師、治療師、作者、全生命溝通大學(Communication with All Life University)的創始人。
一本寫得很好、鼓舞人心的書。本書探究寵物的精微能量,並教我們如何用這種能量來理解我們的動物朋友......辛蒂發自心底細述並分享她個人的故事,透過各種示範練習,本書的內容將深深地影響你。老實說, 我無法放下這本書......任何有寵物的人必讀。
──Melissa Alvarez《Animal Frequency》和《Llewellyn’s Little Book of Spirit Animals》作者
辛蒂‧戴爾的精彩著作,教讀者如何熟練地運用能量的概念和技術,來改善寵物的情緒以及身體和靈性的健康......強烈推薦給所有動物愛好者!
──Madisyn Taylor 「DailyOM」聯合創始人