投保3大險種 贊助
2021-05-20 09:20:03PChome書店

死亡擱淺(小說完全版盒裝套書)


死亡擱淺(小說完全版盒裝套書)
作者:野島一人、小島秀夫 出版社:尖端 出版日期:2021-05-13 00:00:00

<內容簡介>

☆日本亞馬遜暢銷榜NO.1
☆獲得2021第十三屆巴哈姆特遊戲動漫大賞的「年度人氣PC遊戲」 銅賞
☆榮獲兩項金氏世界紀錄,鬼才遊戲製作人小島秀夫最新力作,完全小說化
☆2019年遊戲大獎榮獲「最佳遊戲執導」、「最佳配樂」、「最佳演出」

【內含】
1.死亡擱淺(上)
2.死亡擱淺(下)
3.特別封面收藏書盒

【故事簡介】
全世界殷殷企盼的「聯繫」

由於亡者吞噬生者,進而引發滅絕的神秘現象「死亡擱淺」,國家體制潰滅,人類社會也分崩離析。
被稱為傳奇送貨員的山姆‧波特‧布橋斯,因為擁有死而復生的異能,從他的養母──合眾國最後一任總統布莉姬手中,接下了連結孤立的城市與居民、進而重建美國的任務。
為何自己能與亡者對抗?死亡擱淺的意義究竟是什麼?
沿途打通各地孤立的網路,一邊風塵僕僕地前進的山姆,將得知攸關世界存亡、令人難以接受的真相。
知名電玩遊戲《死亡擱淺》完全小說化!

<作者簡介>

野島一人
著作包含《潛龍諜影 和平先驅》、《潛龍諜影Ⅴ 幻痛》、《潛龍諜影SUBSTANCE Ⅰ 暗影摩西》、《潛龍諜影SUBSTANCE Ⅱ 曼哈頓》等書。

小島秀夫
1963(昭和38)年生於東京。遊戲製作人。遊戲業界知名的電影、小說愛好者。1987年以首部監製的遊戲《Metal Gear》出道,之後發展為系列作,並確立了「潛行遊戲」的類別。2001(平成13)年獲美國《新聞週刊》評選為「開拓未來的10人」之一。2015年末獨立創業,成立小島工作室。2016年在被稱為電玩界奧斯卡的「D.I.C.E. Awards 2016」入選名人堂,更奪下由全球遊戲媒體共同評選的「The Game Awards 2016」中的「產業標誌性人物」獎,獲得全世界極高的評價。2019(令和元)年推出眾所期待的新作遊戲《死亡擱淺》。著作包含《我的身體70%由電影構成》、《創作的基因 那些我喜愛的MEMES》等書。