2021母親節寵愛媽咪趁現在 贊助
2021-04-19 09:26:01PChome書店

希望‧新生(2)心之勇士(精裝)


希望‧新生(2)心之勇士(精裝)
作者:真如 出版社:福智文化 出版日期:2019-04-17 00:00:00

「你雖然被傷害,但你依然擁有快樂的權利,那權利是屬於你自己的,沒有人可以奪走。」

「在做事的時候,不忘善心,你本身就如在晨光中綻放的花朵,自己懷有馨香,也是他人眼中的一道美麗風景。」

「一天有如一個空籃子,我們應該謹慎選擇放入籃中之物。如果你放入籃中的是朵朵鮮花的話,你提著的便是一籃幽香。」

「對於修心的人,每一個面臨的境遇都是機會,絕路也就是生路、就是希望。」

——希望‧新生2【心之勇士】

每個人都需要關懷,
每個人都需要力量,
每個人都曾經有過憂鬱無力的時刻,
每個人都可以成為心之勇士,
無畏人間風雨地邁向生命的希望與新生。

侯文詠、林聰明、李欣倫、陳藹玲、蘇建銘 誠摯推薦

這是一本富含大乘佛法智慧的心靈書籍,沒有刻板的教條,沒有生硬嚴肅的字彙,沒有宗教的界線藩籬,沒有上對下的尊卑理路,只有:
❤真誠深情的關懷理解
❤委婉如詩的溫暖言語
❤循序漸進的智慧引導
❤實用有效的轉念方法

在希望‧新生【四季法語】五萬讀者熱切期待下……

希望‧新生2【心之勇士】以更貼近內心、更委婉動人的款款訴說,帶給所有需要遠離憂鬱、滋生勇氣與力量的朋友,最溫馨的陪伴、最直接有效的生命解答。

讓你在一天一則的法語中,漸漸地從內心的桎梏中解放,因理解引導而看「見光明」,而後應用「善巧慧」的佛法內涵轉念開拓新希望,進而發起度己度人的「菩提願」,最後從內心滋生無限勇氣的「勇悍行」,成就自己成為人間的「心之勇士」。

一天一則精簡卻富有力量的智慧小語,透由作者真如婉轉優美、極富情感的筆調,帶我們看見一直存在,卻常被遺忘的美好點滴;尋覓問題的根本,找到轉念的方法,訓練「心」變得勇敢、堅強,足以面對一切挑戰!

❤精美的日誌式設計。
❤全彩精裝外,更與人氣插畫家 afu合作繪製插畫,使全書迴盪著優美溫馨的氣息,從封面起,便是一場豐饒的心靈饗宴。
❤你可以在閱讀過程傾聽內心的聲音、思惟智慧的法語,而後滌清思緒、看見無限的希望。

❤它適合:
所有想要遠離憂鬱與悲傷的人
所有想要滋生內心力量的人
所有想要得到佛法智慧的人
所有想從閱讀中享受生活的人
所有想要成為心之勇士的人

希望‧新生2【心之勇士】將日日陪伴您
乘著心思惟的力量,開啟希望之門,成就生命的新生

★本書特色:

1.一本富含大乘佛法智慧的心靈書籍,以婉轉優美、極富情感又親切誠懇的筆調,真誠關懷每位需要力量與勇氣的讀者。

2.一日一則,一季一個章節,循序漸進地帶領讀者經由「見光明」、「善巧慧」、「菩提願」直至「勇悍行」,除了擁有看見美好的能力之外,更練習讓「心」變得勇敢、堅強,得以出離煩惱、快樂前行!

3.與人氣插畫家afu合作,讓讀者從封面到內頁,徜徉在文字的溫暖、圖畫的溫馨氛圍中,進行一場最豐饒的心靈對話。

★名人推薦:

❤好評推薦(依姓氏筆畫排序)

「品讀《希望‧新生2【心之勇士】》的字句,那些過於喧囂的是非煩擾,瞬間安靜了下來,且讓書中簡短但深刻的思路,注入眼瞳,照亮內心,綻放成唇邊的微笑。然後又可以重新迎向今天、明天、每一天。」
——李欣倫(作家)

「智慧門聞佛道,發菩提心思眾生,致如是聞修福慧,用心願力行四攝。」
——林聰明(南華大學校長)

「最勇敢的心,就是面對自己。」
——候文詠(作家)

「『知道』到『實踐』這條漫長之路,藉著書中每日的重點提醒,幫助我們不懈怠的修行精進。」
——陳藹玲(富邦文教基金會執行董事)

「書中的每一句話,不論是疑問句或是否定句或是肯定句,都散發著支持、關懷、陪伴與引導、療癒的力量,是我們人生道路中預防乃至康復的極佳心靈上的、絕無不良副作用的『百憂解』或是『千憂解』,特別在此推薦。」
——蘇建銘(台北市立聯合醫院精神科醫生)