桂格養氣人蔘-天天養好氣 贊助
2021-03-16 11:48:13PChome書店

手殘媽咪也會做!200道嬰幼兒主副食品全攻略:電鍋、烤箱、平底鍋就能完成的0~3歲嬰幼兒美味健康餐!


手殘媽咪也會做!200道嬰幼兒主副食品全攻略:電鍋、烤箱、平底鍋就能完成的0~3歲嬰幼兒美味健康餐!
作者:小潔 出版社:橙實文化 出版日期:2016-04-20 00:00:00

超人氣親子育兒部落客-小潔,
教你搞定副食品大小事,
養出不挑食、頭好壯壯的健康寶寶!
好簡單!營養食譜自己動手做!
‧200道超簡易嬰幼兒食譜,只要電鍋、烤箱、平底鍋就能完成,滿足0~3歲寶寶飲食需求,讓寶寶吃得營養又健康!
好實用!新手爸媽都要看的育兒工具書!
‧寶寶各月齡作息、副食品添加方式、禁忌飲食、食物過敏層級表大公開,你想知道的所有副食品Q&A全收錄!

★本書特色:

300萬父母都說讚!
手殘媽咪也會做!
200道寶寶營養健康食譜大公開,
食物泥、手指食物、飯麵主食、零食點心、蛋糕麵包
電鍋、烤箱、平底鍋就能完成!

特色一:【新手爸媽不心慌!搞懂副食品大小事】
什麼時候該吃副食品?副食品的提供順序?高鐵高鈣食物營養表、食物過敏層級表大公開,達人推薦副食品製作工具、寶寶用餐工具,讓你製作副食品省時又省力!

特色二:【寶寶分齡照護法!讓寶寶「營」在起跑點】
0~1歲副食品各階段詳細說明,各月齡生活作息、副食品添加時間與分量、此階段可食用食物、禁忌食物完全搞懂!

特色三:【自製健康最安心!200道營養食譜自己動手做】
200道食物泥、手指食物、飯麵主食、零食點心、蛋糕麵包通通都能自己動手做,步驟簡單又容易,讓寶寶吃得健康又安心!

特色四:【達人來解惑!副食品Q&A大破解!】
寶寶吃副食品要喝水嗎?冰磚會不會不新鮮?外出時怎麼攜帶副食品?人氣部落客來解惑,粉絲提問全破解,你想知道的副食品Q&A都在這裡!

★名人推薦:

臺北市立聯合醫院陽明院區院長-楊文理
知名親子育兒部落客-尼力
知名親子育兒部落客-野蠻王妃
知名親子育兒部落客-愛小宜