品牌聯合慶-非買不可 贊助

牛頓三大運動定律

牛頓運動定律

描述物體與力之間的關係,被譽為是古典力學的基礎。這定律是英國物理泰斗艾薩克·牛頓所提出的三條運動定律的總稱,其現代版本通常這樣表述:

· 第一定律:存在某些參考系,在其中,不受外力的物體都保持靜止或勻速直線運動。
· 第二定律:施加於物體的淨外力等於此物體的質量與加速度的乘積。
· 第三定律:當兩個物體互相作用時,彼此施加於對方的力,其大小相等、方向相反。
牛頓在發表於1687年7月5日的鉅著《自然哲學的數學原理》裏首先整理出這三條定律。應用這些定律,牛頓可以分析各種各樣動力運動。例如,在此書籍第三卷,牛頓應用這些定律與牛頓萬有引力定律來解釋克卜勒行星運動定律。
thgf 2014-04-02 10:53:22

<a href='http://www.comhttpmoines.pw/168.html '>卡西歐casio f8</a>
<a href='http://www.comhttpmoines.pw/169.html '>卡西歐casio中英標籤印字機</a>