2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助
2022-08-06 19:58:25婇韎

(四)騙財騙色的千千

「來唷來唷,拍賣喲,史上最便宜的律師,一個小時諮詢費2500NTD唷。」我不知道耶,律師的行情不是諮詢費一小時5000NTD-8000NTD嗎?嘉嘉表示狐疑。

「我很便宜的。」靦腆的小綠笑了笑。

「我還是第一次看到有人這麼會做公益耶。」網路上當事人問個問題,把該說的都說完了,完全心領神會,當事人都被教到可以去開補習班了。

我喜歡小綠的溫柔,永遠是那樣的支持和陪伴,讓我覺得很溫暖。

他求我不要打千千的故事,所以我先打住,哪天不爽他再來打這個好笑的故事。

如果生活太甜蜜太爽了忘記這些事就請大家海涵。

======================更新=====================

「我會一直愛著你的。」千千抱著W如此說。

W很成功,是M大學的PHD,不知道算不算科技新貴。我不知道W是不是有什麼不為人知的過去,因為他真的很愛千千,但他劈腿了,劈了一天嗎?還是劈了八個月呢?我也不知道。

「要不要跟我交往?」W笑著問。「好啊!」我其實沒有喜歡W了,我只是想要逃離Moon,我害怕Moon的價值觀跟我完全不一樣,雖然說是基督徒,但他沒有愛我,我也覺得他的思想跟不上我,而且他總是在抽我,還很喜歡讓我所有的叫聲都是他的名字。

Moon是個佔有慾很強的控制狂,因為他極端沒有自信,失戀是一個,家庭背景不知道是怎樣的。但他長得很可愛,也還算有熱情的人,我一直覺得:「這就是我的新機會吧?」但他卻說了:「她的臉我不行。」

世界上有很多我不知道的事,而其中一個就是「答應W為我惹出什麼樣的麻煩」。

千千的尖叫聲我始終沒有忘記,而且我分不清楚那是我的尖叫聲還是她的,因為我老是覺得喉嚨很痛。

「妳是小三喔」W在交往了不知道一天還是三天的時候這樣對我說。我轉身就走了,W馬上抓住我,瘋狂地幹我。

「我第一個問妳的。」W哭到沒有辦法停止嗎?我只記得他哭了,感覺好像一個男人很脆弱很脆弱。W不知道自己是誰,也不知道自己想要什麼,他好像從很小就想要結婚,一直有在存錢要養老婆,可是他不喜歡我,我也很乾脆地走了。

「其實我有足夠的錢可以娶妳,但我不想。」W在桌子前看著他的存摺這樣對我說。

千千是W很愛很愛的女朋友嗎?其實他們一直沒有公開FB狀態,W不想承認這是他女友,可能是更喜歡L吧。我也不知道要怎麼解釋。

我跟W約會過一次,約會完隔天晚上有打電話給他,後來才知道,他跟我約會的隔天,就約了L出去,只有我自己沈浸在「W是個比我想像地更接近我的理想的人」這樣的想法裡面。其實他根本對我不屑一顧。因為我從國中就公開承認很喜歡他,也有禱告說我想要囗囗囗。

然後我跟W在一起的時候,很認真地在為他禱告,但其實W都在跟不知名的東西打交道。他不肯打電話給我,也不會像說好的一樣出現,當我想要一個禮物表示我們有在一起的時候,他對我說:「吵架沒有禮物!」然後就留下我一個人爆哭。

千千很喜歡做愛。聽說有一棟這樣的樓,第一層樓的房間門上寫著:「這裡的女人長得很美」大概有一半的男人沒有再上樓。第二層樓的房間門口寫著:「這裡的女人長得很美,而且喜歡做愛。」那第三層樓的房間門口寫什麼?沒人知道,因為沒有男人繼續上樓。

其實千千是個高學歷的辣妹,很會送禮物,有很多朋友,但她喜歡做愛也喜歡證明自己,她覺得最好證明自己的方法就是把身邊的男人一個個睡了,證明自己有魅力,證明男人都為她傾倒。

她和爸爸的關係很差,不知道是因為喜歡找些名目出國睡覺,還是因為爸爸太嚴厲了。但媽媽真的很愛她,會為她犧牲一切。千千心裡總有一種虧欠,使她無法好好地做爸爸的女兒,但她忘記了她之所以如此優秀,是因為爸爸的基因和教育。

小綠會答應千千的所有要求,會和千千睡覺,會抱著她每天「老婆老婆」地喊。

但千千會出去睡別人,她喜歡證明自己有很好的口技。

W總是很心碎。小綠呢?小綠把嘉嘉身邊的女人都睡了。我也不知道他在幹嘛。

如果你問我,酒池肉林是不是很快活?我只能告訴你:「他們都很心碎。」

上一篇:(三)千鍾粟

下一篇:(五)腦內啡