全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2022-05-23 21:03:11婇韎

存在,紀錄,回顧

我想要紀錄我是誰,我想要記得那個存在的當下,我想要那個當下是屬於我的,所以我紀錄下來,哪怕我的文字功力不到家,無法讓我百分百的回到那個當下,在閱讀那些文字的當下,我會進入我的過去的,那些可能被遺忘或是被創造的宇宙。

我曾經有著很大的問題,我愛著一個崇拜自己的人,而我崇拜的對象也是他,我以為我找到神了,但事實上好像是找到他的靈而已嗎?我到現在還在思索著,神與我的關係。

我沒有的東西,我是無法給別人的,但是關係這種事情,是透過生命影響生命去複製,不是像水流一般傾注就有用的吧?傾注有用,但不持續,除非你可以一直傾注。

誰的生命可以一直一直一直澆灌呢?就連耶穌都會需要自已跟神親近的時間,在那個晨間,耶穌獨自一人來到房頂,在曠野,耶穌禁食了四十天。

也許我們都不需要一直一直的澆灌,只要我們不是一個破碎的器皿,只要我們沒有破裂不能儲水。

你知道我只愛你而已的話,事情就大條了。

但我們不停止犯罪,我所欲的我不去做,我所不願意的,我反倒去做。

我曾經愛過奕辰這件事,被我深深地紀念,是你買不回來的,但耶穌呢?無所不能的我們耶穌呢?好像早就被你買了吧。

我的自卑與寂寞,我的害怕與愁苦,都被你不知道一塊錢還是幾塊錢的買了。

所以跟你在一起,有時候我是放心自在的,但有時候,只是沒有感覺而已,因為原有的被拿走了,卻沒有補上新的,你沒有放進你想要的概念,也沒有給他機會讓他自發。

我確實愛著你,溫溫火火,情真意切,又是一段:「你如果不是我老公我不知道怎麼跟我老公交代我內心為了別人這麼澎湃。」

三十歲了世界變得很難嗎?保養頭髮跟皮膚很不容易,好在還是有點麗質天生,用著化妝水和洗髮精,可能就暫時不需要別的了,朋友的寵愛讓梳子和吹風機都這麼的合手好用,想著11歲初戀的時候好像電玩打得太上癮,也不太記得保養嗎?但一直是蠻愛美的就是。

我想我需要一款遊戲,或是一個平台,讓我會跟足夠多的人接觸,有趣的人,有餘裕的人,不總是為生活煩惱的人,或許我只是懷念那個年代而已,後來想想,學校不就很像是這樣的地方嗎?不過打怪這種事比分組作業容易一些。

我想了一下,還是沒有想要把老公年齡改成大我五歲,即便查了官方資料你沒有說謊,是真的大我五歲,是我真的不認為你是老公嗎?

如果我要選一個大我五歲的男生當老公,我會選你嗎?答案是?答案是我可以多認識你一點嗎?我發現蠻驚人的耶,我這麼迷戀你,也沒有要嫁你,婚姻對我來說,果然是一項重要的決定。

「我很喜歡你,倒是你不怎麼喜歡我嘛,要想這麼久,答案還是要更多認識我,那我看就不必了」,「好」,霸總小綠甜甜蜜蜜

讓我分析一下恐怖情人類型,「不能拒絕我類型」

 

還想再追哥一下。先這樣掰掰。

上一篇:高三的時候

下一篇:沒事就表水