2022-05-21 22:00:14婇韎

(三)千鍾粟

在這個國度裡面,是有做王的階級制度跟一般平民百姓的,你只要接受了耶穌,你就是這個國度的人,只要你受了洗,就是保證可以進入這個國度,雖然聖經上記著說:「天國是努力進去的,凡是努力的就得著了。」但仍是有人主張,受洗是靈的得救,做王是魂的得救,是與耶穌同掌王權,是我們要盡的努力。

有些相信,天堂與現世是並存的,有些人相信,你要死後才能進入天國,我的看法是什麼?我的看法是這不衝突,爭點是:活在現世的我們是不是也活在天國?對我個人來說,答案偏向肯定。我覺得天國就像是一個意識一般的並存在我的生活裡面。

當然會認為天國像是一個意識一般的並存在我的生活裡面,可能是我的信仰,還不夠深,因為眼所不見的是真實的這件事,對我來說還不夠真實,我所信仰的那個天堂是一個可以被感知的所在,是真實的存在,有真實的物質,有神奇的果效,在那裡沒有疾病與死亡,因為生命樹是醫治萬民的。

講到我們裡面的世界是不是天堂的時候,我想要知道的是到底那是什麼呢,關於我的穀倉豐盈有餘這件情,我究竟要相信它是上帝的恩予,還是要覺得是我老公給我的東西?

我覺得我自己是有一份的,只是我的意念是很可怕的,因為我會害怕自己無法做到,所以我會逃避,在我逃避的時候,這一份掉下來的祝福就停下來了,然後我就不知道該怎麼辦,但我發現當我擁有一些人際互動的時候,這份祝福又滾滾而來。

然後好像我可以養活我自己這件情,特別迷人。在收到粟米的時候,我還真是傻眼,因為從沒收過農產品,都是收摳摳,我們是貴族嘛,但哪天等他也成為貴族嗎?還是他已經來不及了XDDD

這樣一想,他也是很可愛的,大概吧,哪天會因為沒收到一粒粟而殺他吧

上一篇:全員行騙中