Honda前進紐柏林測試 贊助
2021-09-28 20:12:55婇韎

趁新鮮

趁著還新鮮的時候,記憶猶新的時候,我要記錄一下

今天我的好友嘉慶帶著我去了大安森林公園

我們參加了亞洲復興事工的街頭醫治釋放特會

我其實已經受洗了,洗了很久,2013年洗的吧

我一直打著追求耶穌的名號在追求自己想要的東西所以跌的很慘?

又或是我根本沒有想要任何東西(?

還是我沒有處理我的生命問題(?

我至今不知道答案是什麼

我只知道記憶中睡不著的漫漫長夜,骨頭連同骨髓都發痛發酸的曾經,我有很多幻覺,我以為我因為經歷了神蹟不再是個自卑的孩子,但其實我還是一個充滿著問題的孩子。

你不能給予你所沒有的東西。

我曾經在尋求一份愛情的路上想要擁有我所沒有的,於是我在衛理福音園對著那個我想也想不起來的故事舉起了手,然後求耶穌幫幫我,因為我真的很破碎

回頭看這件事情的時候

我不禁想

就像催熟水果一樣,逼自己拿出一份成熟來追求一份關係,究竟是怎樣的貧乏的一件事情。

我覺得我很慘。

覺得要怎樣才會被愛,而不是生來被愛,這樣的信念,不只帶我走向毀滅,更是讓從前的我住在一個光鮮亮麗的牢籠裡面,而我的內在空空如也。

「那又怎樣?她裡面什麼都沒有」高中的我聽著友人說著某人,內心也覺得我自已也是這樣,雖然她們看我不是這樣。

我愛著妳。

今天的故事講述主講人中學時期被班上女生傳紙條代號叫做路人甲,但上帝看我們不是這樣,我覺得這個信念我聽了很多遍,但當下我內心的想法是:我知道人們看我閃閃發亮。

但我的問題是我不自信。

我看不上自己,連帶的我也看不上我的作品,我不重視自己,在我生命中的歡慶場合,我覺得不值得麻煩我的友人前來祝賀,因為我只是小小的我。

即便我的受洗見證是我被上帝恢復了,但我還是需要被提醒:YOU ARE WANTED

我還是需要知道自己被全然接納,不論我在什麼狀態。

還是打得好混亂

不過算了

今天很想念沐恩,唸書愉快。