2014-09-01 10:00:00甜丁

【烏織】遺物之姬 二話


在對自己不利

也要選擇保護自己

去觸怒別人

也許是最糟糕的辦法。

 

 

「你不是一直都很遵守藍染大人的命令,現在是想要違抗他的命令嗎?」織姬對著烏爾奇奧拉的背影大聲嘶吼。

 

「妳在說什麼?逃跑不成反到是來向我求救?妳不覺得挺可笑的嗎?藍染大人託付妳於我只是個任務,他要的只是妳的能力,只要妳還有呼吸心跳其餘不在我管轄範圍」烏爾奇奧拉不帶任何情感的說。

 

「就算我今天暫時把妳交給諾伊特拉也是一樣的其實他心中很不悅,實際上它並不會真的把織姬交給諾伊特拉,而眼前這個諾伊特拉卻很想要這女人,諾伊特拉的腦袋沒有想什麼就是很簡單的想發洩慾望,而烏爾齊奧拉的目的只是想讓女人害怕。

 

「......」為什麼他的話語這麼的冷血無情,在這裡沒人在乎自己,更沒人值得讓她信賴依靠的人,沒有人,織姬帶著悲傷的神情緊緊環抱自己的胸口

 

此時此刻終於明白,她還沒有所謂的覺悟…只憑著一股衝動就讓自己設身在危險的境地,光是只有衝動是不夠的阿……她沒有超強的力量根本就不過他們。

 

「你的任務是不能讓我受到任何……傷害…你說過這是藍染大人交付於你的任務」她的目的是想從他身上尋覓一絲希望,解救自己的理由。

「什麼時候妳有那個權力提醒我該做什麼?」這女人居然利用藍染大人交付的任務威脅他,當然這還不足以讓他感受到威脅,雖然說是保護她,其實私底下無論做什麼還是不會被藍染看見。

 

 

「諾伊特拉你不是很想要這女人,想的話就拿去用」烏爾齊奧拉抓起的手臂冷酷的將織姬推向諾伊特拉。

 

「不....不要....為什麼?藍染交付你的任務你要違反嗎?」織姬望著烏爾齊奧拉臉孔他是認真的嗎?而烏爾齊奧拉沒說話。

 

被推去諾伊特拉身邊的織姬,被諾伊特拉緊緊摟抱著織姬,她不斷掙扎著「我不會把妳弄死的,放心」,另外一隻手則是在她的背上遊走,她的淚水已經不爭氣的在眼眶打轉了,織姬厭惡的狠狠推開諾伊特拉的手,「居然還有這麼大的力氣阿」諾伊特拉有點嘲諷地說。

 

厭惡諾伊特拉看待自己的方式,完全只把她當成他自己想發洩性慾的工具,她才不是,她才不能被這樣對待,即便是烏爾齊奧拉她也不要被這樣對待,任誰都是。

 

她該怎麼辦,諾伊特拉粗暴著抓著她的手臂想強行將自己帶走,烏爾齊奧拉真的就這樣讓自己被諾伊特拉帶走嗎?也對,只要我有呼吸心跳她確實都可以向藍染大人交待,只要我沒死。

 

「我都配合你……你要我做什麼我都配合你」織姬再也止不住淚水的說,也代表著絕望的眼淚。

 

同樣的事寧可接受自己卻不接受諾伊特拉?烏爾齊奧拉此時此刻有點不太懂女人所做的決定,明明後果是一樣的「哦?配合我,這句話可是妳說的」

 

「諾伊特拉現在立刻滾出我的行宮」

 

「搞什麼阿?說好的......」烏爾齊奧拉不再讓他有說出第二句話的機會,他立刻伸出食指指向諾伊特拉的方向,從指尖瞬間放射出虛閃,轟!諾伊特拉在及時躲過了靈壓也瞬間消失在行宮了。

 

接下來輪到烏爾齊奧拉不帶任何表情緩步走向織姬,織姬也被他逼得後退直到背後靠上冰冷的牆壁為止,烏爾奇奧拉看見女人的眼神裡透露出不安,他不予理會。

 

烏爾奇奧拉俯身吻住織姬的雙唇,織姬能感受烏爾奇奧拉的鼻息,她被他吻得快無法呼吸了,她越是掙扎烏爾奇奧拉吻得愈深愈是猛烈,織姬滿臉潮紅的捶打著烏爾奇奧拉的胸口,眼淚不斷沿著織姬美麗的臉龐落下,烏爾奇奧拉吻著織姬的同時嚐到一點點鹹味,但是他還不想就此罷休

 

她果然還是不願意去配合烏爾奇奧拉做這種事,她越是掙扎烏爾齊奧拉的回應反而更強烈,無論怎麼捶打烏爾齊奧拉的胸口,仍然沒停止動作。

 

烏爾奇奧拉將手移動到她上衣的拉鏈上,他的動作讓她更加確定這位眼前的男人接續的動作,下意識織姬小手緊緊立刻抓住自己的衣領。

 

「放開妳的手,配合我」烏爾奇奧拉直視她冷冷的語氣命令道,女人眉頭糾結眼淚忍不住在眼眶裡打滾,牙齒緊咬著下唇忍住。

 

烏爾奇奧拉見她還是沒打算放開衣領的意思,便有技巧性僅僅用一隻手就將他兩隻小手扣在牆上,烏爾齊奧拉能感覺的到她的雙手在顫抖,女人的力氣始終沒辦法敵過男人,更何況眼前這個男子更不是人類,是虛,織姬明知道卻還是拚命掙扎著。

 

接著上衣的拉鍊被男人拉下裡面還有一件小可愛,誘人的鎖骨加上白皙稚嫩的皮膚就這樣光明磊落的暴露在烏爾奇奧拉眼下,女人感覺到烏爾奇奧拉的頭在她的頸間中游移,他柔軟的唇瓣一次又一次的落在她的鎖骨上,她沒有停止掙扎過即便她想拒絕。 

 

烏爾奇奧拉另一隻手繞道她背後想解開最後防線,織姬驚覺顯得越來越不安將頭瞥向一旁,不想看見烏爾奇奧拉的臉孔,他看著比自己矮一顆頭的人兒,被自己壓制下毫無反抗能力的織姬,淚水依舊從眼角滲出,好像有點做得過頭了...。

 

烏爾奇奧拉鬆開織姬已經發紅的手腕,她依然沒有直視著烏爾奇奧拉的眸子,她早已雙腳發軟泣不成聲的跌落在地上,織姬雙手緊抓著自己被解開的衣裳,看似要抓破似的力道裹住自己的身體。

 

烏爾奇奧拉不發一語看著跌落在地板上的織姬,突然驚覺這不該是他應該有的行為,從來沒有過這種感覺,他覺得自己很躁怒,她沒有安份的待在房間等我回來還擅自偷跑出來,如果不是他今天任務臨時取消,那遇到諾伊特拉的織姬之後又會變得怎麼樣,雖然每個行宮都有各個自己管轄的範圍,但是偶爾還是會有不請自來的傢伙。

 

不斷思考著,他忽然覺得有點累了,拋下泣不成聲的人兒使用響轉消失在無盡的長廊中,只剩下織姬獨自一人的啜泣聲在長廊中不斷迴響著。

 

 

 

 

 

《續》

 

 

 

 

後記:

 

唉呀呀!已經好久沒看死神了,應該是說大多數的動漫,上次在電視的動漫台上看到了境界的彼方,栗山未來打鬥的畫面好華麗阿!男主女主都深得我心,於是就上網把它給看完了,電視進度實在是太慢了阿! >口<

神原秋人(男主)看著栗山未來消失的那一段好感人>口< 忍不住抽衛生紙,雖然女主角最後復活了xD,還好復活了,果然還是喜歡歡喜大結局。xD

 

時間過那麼久了,死神裡的烏織這對CP我依舊很喜歡 xDD

雖然面攤已經領便當了。

哈哈,來放一張有愛的烏織短漫,應該是先前在百度貼吧看到的。

於是第二張字有點小,補上短漫的對話內容 xD

葛利母橋:怎..怎麼..!你還在阿!居然還演變成偷窺了喂!!!(心想)

     是看了什麼喘成這樣?!

然後葛利母橋吃驚的看著烏爾齊奧拉:進去了!

織姬:哇呀!什...什麼時候在哪裡的

烏爾:剛剛,別每次都慌慌張張的

葛利母橋:每次都...究竟是幾次了,沒救了!這傢伙...!

雨棠 2016-02-16 14:49:50

天啊!烏爾你居然!!?😂😂
霸道的烏爾好啊!

版主回應
沒想到雨大也喜歡這樣的xD 2016-05-19 17:42:41