日本最大個人市集.1億件便宜商品日 贊助
2022-05-15 09:57:19喬伊

鯊顫 Shark Bait 2022

鯊顫 Shark Bait 2022

Director James Nunn

Writer Nick Saltrese

Stars Holly EarlJack Trueman Catherine Hannay

鯊顫描述一群男女到海邊遊玩,騎水上摩托車時發生意外,一群人被困在海上,在想著怎麼求救的時候,一隻鯊魚準備虎視眈眈把她們當作是盤中飧。

每隔一陣子就會出現的鯊魚電影,可以看出成本不高,故事相對來說變化性不高,角色設定也很刻板,幸好片長很短,電影很快就進入正題一群人發生意外困在海上,拍攝所有人在游泳的樣子保持著驚悚感,其中比較看起來有點壞的男人受傷,看起來就是準備領便當的樣子,幾個人想著要怎麼求救,其中一名黑人則是想著嘗試一個人游泳看可不可以找到其他船隻。

剩下幾個人則是留在原地此時鯊魚現身,以同類型來說本片場景侷限在一台水上摩托車上要做的變化性不多,從原本想游出去或者找到手機等工具,後半部比較多鯊魚追殺人的場面還算是緊張,死傷算是小血腥,收尾跟同類型來說有些小變化,對於一部B級製作的電影來說已經算是盡力了。

鯊顫描述一群男女到海邊遊玩騎水上摩托車被困在海上遇上鯊魚攻擊,典型鯊魚電影模式,可以看到熟悉的鯊魚電影樣貌,因為格局比較小還有成本導演等問題能變化有限,讓人想起大白鯊3D之類低成本製作的電影。

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)