2013-01-31 10:13:12紫薇花開

乳癌

日本及性也是以患胃癌死亡的比率爲大,佔了死亡總數的三十八% 。加上其他消化器官的癌症,它的死亡率仍然超過了患癌死亡數的半數。次多的是 ,再次是乳癌,佔了四%。至於造血器官癌、泌尿器官癌、肺癌,也佔了不 少的比率。
由以上的統計看來,各種癌症的發生比率因男、女而不同。消化器官癌V肺癌 、白血症,男多於女,但其他種類的癌症則女多於男。尤其是乳癌,然而,乳癌並 非女性才有,在曰本每年約有二十名左右的男性,死於乳癌。
在圖8,我們僅對於患何種器官癌而死的比率,有所說明0至於贲際上的病患 人數,.却沒有列擧。主要是因爲癌症的死亡人數,有死亡診斷書做爲根據。而患病 的人數統計,却沒有如此方便。在癌症的治療方面,治癒率也有很大的差別。例如 子宮癌與乳癌,治、療效果特佳,死亡率雖然很低,但是贲際上的患者,却可能大大 地超出我們的估計。雖然須做廣泛的調查工作以後,才可以確知患者的數目,但圖 8的死亡統計數字,對於要瞭解癌症的實際情形,也有很大的幫助。

 

向您推薦:捲軸紗窗  邏輯分析儀  攪拌脫泡機  

色氣看病斷
腦中風的徵兆
人的第三心臓
上帝創造人類
針灸醫學