2013-04-22 13:42:21君子蘭

精品區 販賣。

  026
  —行銷鍵盤
  面下的行銷,與MARCH利用活動行銷的概念將個性商 品和車主倶樂部整個搬上檯面造勢有很大的不同。
  舉目前在臺年銷售車數一萬輛的BMW爲例,從來 臺銷售至今便推出BMW個性精品簡稱M STYLE,又 分爲二類,一類針對提升車子外觀、性能、豪華質感的 周邊裝備,另一類是針對車主設計,諸如服飾配件、高 爾夫球袋等,這些個性精品主要在BMW展示室、精品區 販賣。
  泛德汽車行銷部表示,此舉主要的效益就是要服務 喜歡玩車、對車子有癖好的車主,也希望透過精緻高級 的個性商品來提升品牌形象,不過因爲車主屬於特定族 群,若要再組成倶樂部可能對其他車主也不公平。
  反觀近來銷售成績很好的三菱汽車,85年也自曰本 進口夾克等個性化商品,在銷售公司華菱汽車全省九個 直營據點試賣,由於車主反應良好,所以計畫在86年底 新增加RV休閒車系的個性商品,今年正式成立車主倶 樂部。
  華菱汽車企劃部副理李敏媛表示,三菱是日本車中 最早投入RV車開發的車廠,目前成立有車主俱樂部和 專門產製個性商品的公司RALL ART,而且每年七月
  系列
向您推薦:桌球桌  拉帽  新莊隆鼻手術  

造成這個出人意表的後果呢?
在自我觀察中是否會顯現眞實的你?
將心比心同盟之道
列出所提供的各項服務。
使業績有大幅的成長。
代理商怎麼想呢?
員工跳槽挖走客戶
廣告目標與消費者決策過程
不 會活在客戶因某個人而變節的恐懼中。
因爲 這是一個使以前訂貨泡湯的重要反對意見。