2015-10-02 08:01:32jan chu

無題

這一兩星期非常想你!  我希望是淡化的情感自然而然的消失,就不會再讓你佔據我的腦海思緒。可惜,不但沒忘,更思念! 自己明白你的態度是清楚在告訴我,要忘記你。你用時間和冷處理,希望我覺醒你對我的無意,我明白。

當過去那一年無意中陷入這段情感後,就無法自拔! 我只能控制自己把心往其他事物去放,讓自己盡力忘記一切。

也許有些人能很快站起來,我不是他們其中之一。到今日情感淡薄了,並非對你感覺消失,而是時間,空間讓我們關係拉遠。不常見面,連繫的情感是會淡忘的! 這應該也是你希望的結果。在不傷害彼此之下,能讓我自動忘記你。

現在,我明白你的想法和做法後,願意自己離開。但...對我而言,真的很難! 看不見你反而更想念,真是慘! 我能做的是控制再控制,別再出現你面前,讓我這個人遠離你的範圍,或許事情就解決了!( 不希望讓你由喜歡變成討厭我。不過似乎我無法忘記你,又偶爾出現你周圍這件事讓你討厭我,逃避我。請別這麼打擊我,我有這麼令你厭惡嗎?)