日本超夯露營週邊.先搶先贏 贊助
2022-07-20 00:00:00冰瑤

2022.07.16 觀音蓮花季

  先謝謝封面照是由一位熱心的先生幫我們掌鏡完成。

  沒想到我們在等候拍照的時候,閒聊說沒帶到自拍棒可能沒辦法三個人來張合照,結果一對夫妻在一旁聽到就很熱心走過來說可以幫我們拍一張呢,真的是太感謝了。(鞠躬~)

  再來要感謝傳說中的一號男朋友開車接送,雖然是被老媽半嘮叨、半強迫的,哈哈哈。謝謝啦,有你這樣大心的手足,真好!(鞠躬~)

 

  2022桃園蓮花季--荷你相癒,時間是7月2日到8月28日,地點在桃園市觀音區金華路與新華路一段交叉路口

  我們這次也是跟2021年的彩色海芋季一樣,看到相關資訊而轉貼到姊妹群,就立馬成行!呵呵,其實都是太久沒見面了啦,很想念彼此!

(芳草碧連天)

  展區很大,我們沒有特別指定要去哪一個點拍照,完全就是隨意逛,隨手拍。

(鋼鐵牛)

(在地竹編樂荷)

  真心覺得都超好拍照的耶!而且每個人都超好、超有禮貌!在排隊等候拍照時,都還會顧慮到自己是否佔用過多時間而禮讓別人優先,或是說聲抱歉並盡快結束合照。

(蓮田野營)

(農特產觀音好西瓜)

(彩虹親子樂荷)

(荷你相浴)

  花呢,就跟我的瀏海一樣,在風中凌亂XDD 要拍張好看的,還真的是有夠難!

(蓮荷映月)

  哈哈!看到這個月亮,忍不住逗趣說著:「嗯?我們大溪慈湖的月亮跟小白兔怎麼跑來這裡了呀?」(2022夜遊慈湖--水岸光影秀)

  這一區好多人呀!我想是因為熱門打卡的點,坐大王蓮拍網美照。

  太陽呢,非常熱情!風也非常強勁!

  不影響別人觀賞、不要求張張都是美照,只能多按快門、多捕捉幾個畫面、多隨意拍拍,再回家做挑選囉。