2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助
2022-07-10 00:00:00冰瑤

內心小劇場

(哈哈,極品男看到我亂畫圖,應該會偷罵:妳這小惡魔…XDDD)

 

在戀愛的時候,

真的好喜歡好喜歡一個人的時候,

我們都會犯蠢,

不自覺地在腦補,

而有了內心小劇場。 

 


 

  有點意外,你在百忙之中仍看了一週一篇關於你。更沒想到,你會傳訊說著自己在當時的內心小劇場。

  原來,打勾勾的約定,我們彼此都記得,也遵守著承諾並實踐。而我,喜歡這樣的分享。

  男女的思維,本就大不同。更別說,要一個人完全去懂另一個人。

  一直很明白這樣的道理,所以,非常開心也藉此了解。甚至,更認真覺得,深愛對方時,彼此的心意是會相通的。

 

 

  不過是覺得睡個午覺補眠,所以沒卸妝不好意思抱著你睡,才不會把妝沾染到你的衣服。於是,跟你要了條毛巾鋪在枕頭上,說著這樣才不會弄髒枕頭,之後便躺下、秒睡。

  不經意的舉動,讓你的內心起了波瀾--在想我為什麼寧願抱著抱枕,也不抱你睡呢?

  哈,看過訊息是真覺得你很可愛!也真的很謝謝你願意跟我分享這樣的內心小劇場。

  起初是背對著你,直接抱抱枕躺下,秒睡。讓你很失落。都不知道你的內心小劇場上演多少戲碼了?直到我翻身面對你,再到慢慢往你的方向靠近,甚至抱了你。這讓你驚喜。

  哈哈!都不知道,我的一個小小午睡過程,竟然能牽動你所有思緒。也很驚訝,不是只有女生才會這樣自我煩惱、想太多,原來男孩子也會如此。

 


    

  一週一篇關於你,是我的小心機,讓你習慣每個禮拜都記得來我的網誌看我這小惡魔又寫了些什麼鬼東西?然後,也有我的內心小劇場,分享當下沒說出口的小糾結。

  喜歡彼此分享,在什麼時候,自尋煩惱過?在什麼時候,希望對方有什麼舉動?等等。其實說出來的時候,我不感到害臊,有的只是會心一笑,覺得你可愛。而且更明白,原來我們在當下,所有的『多想』,不過都是想為彼此成為更好的人

  

  親愛的,謝謝你愛我!