2022日本最新\​夏日防曬/推薦 贊助
2022-06-29 00:00:00冰瑤

不受阻的相愛相殺日常

 

  一個哥哥已經兩年沒回來了,上週返台,於是隔離期間又開始閒來沒事傳訊兄弟姊妹。

  不外乎就是點餐,當然都是說笑居多。但遇上週休二日,嘴砲日常照舊,而餐點不說笑,最後真有買給他吃啦,哈哈。

  然後要吐槽一下!當兄妹都多少年了?真的是你妹的!你家妹妹我記憶力不差的好嘛!只有不喜歡、不重要,所以不想記

   不好好待我,下次你再忘記帳號密碼什麼的,我會眼帶笑意說我忘了。整你整個徹底XD

  都不想想自己處於是不是要好好注意自己態度,才有餐可吃咧?親愛的哥哥。

  還算有點良心,會提點弟弟妹妹要戴口罩。

  有沒有看到餐點放到我位子只有四分之一可以放腳,很委屈餒!都怕封口沒封好,不敢堆疊擺。(哈哈,我們三個人的餐點都在這裡。)

  送餐給哥哥的返程看到旗幟,這就是哥哥返台的時間點主因啊--六廿四,大溪人的第二個過年

  到家不忘再亂哥哥!請給個五星好評喔!兄弟姊妹間的對話,不正經才正常,太正經不習慣,哈哈。

  然後哥哥是居隔到太無聊?拆箱玩玩具打發時間?!原來是空運送給他姪兒的恐龍,怎麼出現在餐點旁?一問之下,嚇到我了啊!哇塞!那隻恐龍換算台幣一千元。

  好,我輸了。你對姪兒破天荒的寵愛,看得出來已經把我們這些手足給拋到九霄雲外。你這天蠍男的小氣,可能也包含對待弟弟、妹妹!!

  哼!我得想想你再來的餐點要不要有落差XDDD

  

註:

『落差』是近期我常聽的一首歌,然後被我們拿來當梗用。

歌曲:IN-K&王忻辰 -   落差(DJ版)