看見不一樣的王心凌 贊助
2022-06-19 00:00:00冰瑤

心有靈犀

  先跟你說謝謝。謝謝你同意我可以截圖、把我們的對話給公開。我真覺得莫名其妙,你就是個活生生的存在啊,不然我是有無聊到需要搞個虛設人物,還每個禮拜寫一篇給不存在的情人的境界嗎?都想翻白眼了~

  不說了,回歸正題。

  上週的【一週一篇關於你】本來只有你的指定歌曲黑色幽默,以及我喜歡的簡單愛,但你問起龍捲風?我笑了,也是啦,真正的指定曲是兩首,可我文字其實有四首歌呢!(龍捲風、黑色幽默、甜甜的、簡單愛)你倒好啊,直接打槍說甜甜的不是你喜歡的歌曲,要不要這麼直白啊,真是🤣

  

  喜歡簡單愛,因為曲調輕快,不僅是有我喜歡的心情,更有我們的那些約定--牽手不放開、一起看棒球。

  【插個話,我說過的鑽石王牌,還沒繼續追啊!不行、不行,我得找個空檔回顧之前的記憶再追劇下去。我覺得不輸棒球大聯盟喔,哈哈哈。】

  這一個測試默契大考驗的考題,還真不是個問題。哈哈,當你用個哭臉回應,還以為我這麼遜,真答錯了呢。想說我寫來個小小龍捲風,輕吹散一曲黑色幽默,再加上是你的指定曲,其實早猜出你的最愛了才是,哈哈哈。

  在疫情下,撇除是否為異地戀這一點,或許每對情侶的戀愛模式都因此改變而有那麼點偏向遠距離戀愛,所以如何維持熱度不減?原來還有教戰守則,而且我們的模式也在內,哈。分享說些心得給你的時候,你一句話就真相了啊,確實,就是什麼樣的聯繫感情方式都好,只要彼此有默契

  偶爾會覺得你愛我比較多。可能這樣的心情,你真有察覺到,所以都會說句是你先動心的,我沒有輸。呵呵,才不是輸贏問題,而是非常明白要同樣的程度,才不會令對方覺得累。雖然,愛情是不該在乎誰付出多寡。

  哼哼,但是現在不一樣了,我要很驕傲,追上你了啊,哈哈哈。

  然後發覺一件事:面對你,我真是臉皮越來越厚了😂秒回因為歌曲很輕快啊,表情也是你愛的說得是完全不害臊的啊XDD 縱使,你沒反駁,甚至回笑說完全被我摸透了

  你曾說過我的過往,你不曾參與。因為想起這句,以及疫情關係,所以不介意把自己所謂的黑歷史--錄唱過的影音檔、亂七八糟個人照,把檔案小的傳在對話視窗給你,檔案大的就寄mail給你,減緩一些想念。然後再玩笑補一句:這些黑歷史要是流出去,我第一個找你算帳!

  不得不說,我好厲害,是不是!

  硬碟壞掉過,所以傳給你的僅存的十多個視頻裡,能準確猜出你近期最喜歡的一個舊影片,我還是感應力很強的吧?哈哈哈。就說我會通靈~通靈的啊,沒啦,說笑的。

  這一題的猜測方向,對我來說,有那麼一點小作弊,因為我個人是不太愛回顧那些黑歷史,基本上也是只有錄的當下會看過確認才上傳這樣,但是之後都是不點開、不再看的機率比較高。所以刪除掉有人入鏡這一個提示之後,單純就歌詞來說,我覺得你會跟我一樣,很喜歡一笑傾城的歌詞。特別是,歌詞說的其實很像你對我的日常我們喜歡的平凡又簡單的愛情

  默契,是心有靈犀,也是對對方上心。更是我曾說過的,我希望我永遠都這樣腦袋上線(對你上心)。而我們,熱情不滅。

  親愛的,你還有想考驗我的默契題嗎?來來來~我不怕的,這次肯定又是命中紅心!(話似乎不能說太滿喔?哈哈哈)