魔仿犯 贊助
2022-06-03 14:00:48冰瑤

玩蛋、完蛋的端午節快樂。

 

  昨晚忍不住發個小牢騷跟你說些感覺很阿雜的事以及上週日與你分享的夢似乎有些應驗。

  原本準備迎接端午連假的好心情,有稍緩月底忙碌的疲累,結果有了小插曲,破壞這份平衡!而且是很氣、很氣、很氣!

  確實,事不關己,但公道自在人心,相信老天也看得清清楚楚。

  玩蛋,完蛋!

  想到這兒,不自覺笑了。真應景。

  至於與我有關的夢,是真不擔心。若真是預知夢的話,不是很好嗎?未來走向既已夢見,那麼知命就是為了過更好的人生。有夢的提點,我是幸運的。

  端午節,都是要玩蛋的,哈哈。立蛋完畢,傳了影片給你。我等你稱讚我很厲害!哈哈哈!先承認這是很幼稚的舉動,而且立蛋其實每天都可以,不過就是今天端午節的午時特別好立,然後立蛋成功,會好運喔,所以更開心,哈哈。

   

  另外,我想說,其實一週一篇關於你,意義很多的。然後你很可愛,哈哈哈。還要特別解釋,會記女朋友的生理週期不是每一任都有的待遇,然後也有分等級、程度的,哈哈哈,我知道啦,怎麼會不知道。光是規律不規律,就知道這當然有差的啊。所以我要很開心歡呼說我勝出嗎?好欠打!哈哈哈哈哈。

  唉,我還是覺得回想起來很搞笑。有哪一個女朋友像我這樣的?可以跟男朋友討論女生生理期到訪的時候,都要看女生臉色行事!哈哈!可是,也很認真說到,莫名其妙被凶的當下雖然會很氣,但在看到女生臉色蒼白的模樣,確實會心疼,再哀怨也是甘願為她做事、跑腿。

  當你說你是因為前任而學到尊重,我真是忍不住說笑:嗯,好吧。老天可憐你的辛苦,派我來解決你的煩惱,以後你都不用擔心了,哈哈哈。

  一週一篇主要意義--長久的愛情,就是兩個人在日常最重要的小事中認真著。

  每對情侶難免會吵架,而人與人之間的相處也必定會有磨合期。你會讓我,明白我不會沒事對你亂發脾氣或是使性子,所以我們是不會有爭吵的可能。但是平日中的小細節有你的體貼、你的包容、你的寵愛,希望我能點滴在心,懂得反省、更懂得珍惜。

  端午節快樂。以後的端午節,有機會的話,要一起立蛋的喔,打勾勾。