巴菲特選股推薦 贊助
2022-05-08 19:00:00冰瑤

『母親節快樂』寶貝,謝謝。

 

  姑疼孫,同字姓。

  有你(妳)們這幾位姪兒、姪女的出現,對這句話更是感同身受。

  對於手機相簿,常被你(妳)們這幾位給佔滿,是不足為奇了。但是,佔最大量的還是三號哥哥--Niko。

  偶爾下班後還會接到Line的視訊電話,說是要唱歌給姑姑我聽。唉呀,真是個暖心的小傢伙啊!唱得好不好不重要,逗得我笑開懷,一解疲倦與辛勞。

  還好姑姑是出了名的亂亂睡,自己會找時間補眠。否則大多數的週五下班後,晚上還要陪你玩一會兒,大概都要先舉白旗投降。

  出門蹓躂,還不忘姑姑呢。看到這株,都要失笑了。

  孩子啊,路邊野花不要採,知道嗎?哈哈哈。

  謝謝你送花給我,姑姑很開心。

  你真是個貼心的小寶貝。

  昨晚很開心與我分享你親手做的母親節禮物,姑姑知道你的喜悅啦。哈哈!但是我跟你爸有相同心境:姑姑(還)不是媽媽(的角色),不用收這種禮物過母親節。哈哈哈哈哈!  

  我的姑姑們,確實於我而言,也像自己的媽媽一樣。帶我上幼兒園、陪我辦理大學的新生入校與住宿等等,也是看著、陪著我長大至今。

  所以在某種意義上來說,姑疼姪沒失傳,這要當是送給我的母親節禮物,也是可以的。

  三號寶貝,謝謝你的母親節禮物,姑姑也愛你。昨晚有把禮物給拍照存檔起來了,實物記得送給你的媽咪唷!也要記得跟媽咪說母親節快樂。