全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2022-04-13 00:00:00冰瑤

『Happy Birthday to You』無限循環

  聽說,翁老闆要集合這一消息在群組裡炸開,正納悶著是要集合什麼?原來啊,這是在機會教育大人『不可以騙小孩喔!大人要以身作則,說到就要做到,我們要做個好榜樣。』不然,每跟小孩子見一次面,他就想起一次、跟你催討一次,哈!

  相信我!現在的小孩子,記憶力相當好。給了承諾,務必實踐。而我們之所以有這一餐可享用,是小姑姑在元宵前答應姪兒要煮大餐請他吃。如今,兌現承諾。   哇!這一桌如此豐盛,可見小姑姑是一大清早就在準備了。謝謝本次壽星、謝謝翁老闆讓我們有口福。

  先等待人數到齊,之後就可以用餐囉。(炒米粉跟鹹菜湯在另個桌上)   記得上一回聚在這裡吃飯,是去年五月中的事情了(詳情請回顧:2021年五月喜事--祝賀買新車順慶生)。

  飯後,依然是小朋友們玩泡泡水槍的追逐戰。

  偶爾穿插小公主的騎車技。

  妹妹很厲害喔!沒有椅背的三輪車騎很順,也不太需要人在一旁護著。

  滑板車也會呢。妹妹多一歲了,長大了喔。

  兩位哥哥,你們拍照不好好拍,以後長大看照片覺得醜不要怪我啊。

  (芋頭口味)

  (草莓口味)

  (巧克力口味)

  老實說,再次看到三種口味的蛋糕出現在眼前,真是有點傻眼!蛋糕是不大,但我們不是才剛吃飽而已嗎?我已經吃不下了…。

  明明是我的小姑姑生日,為什麼搞得像是這三個小朋友在過生日呢?哈哈哈!然後,生日快樂歌到底是要唱幾遍?!(崩潰~)

  註:隔天補過生日,不插蠟燭慶生。

  

  只有兩根蠟燭,卻有三個蛋糕。要實現小朋友們的吹蠟燭心願,還真是創下本家族生日快樂歌無限循環的歡唱紀錄。

  壽星高興,而小朋友們,也開心就好。  

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)
Golden Wolf 2022-05-01 21:51:17

真棒 十分歡樂呢
蛋糕們 看起來都好好吃

版主回應
哈哈,我能說我們是唱到很崩潰的歡樂嗎?
到底一首歌要唱幾遍!哈哈哈哈哈

蛋糕確實很好吃
也符合各年齡層食用

夜安,葉狼兄
2022-05-05 17:47:40
(悄悄話) 2022-04-22 23:04:56
(悄悄話) 2022-04-18 23:56:11