2009-09-24 01:32:12主愛的我

靈修日誌 九月二十三日

想起一首兒時學的詩歌

主耶穌 真奇妙 主耶穌 真奇妙
主耶穌 我救主 真奇妙
眼曾見 耳曾聽 清楚在聖經記明
主耶穌 我救主 真奇妙

能夠自小認識基督何等大的恩典!想起幼時在教會敬拜 神,上主日學的情形,又懷念,又感恩。

昨天和今天靈修裡都清楚聽到主的聲音。我很感動!也很得力!
這個星期情緒低落到不得了,身體又有點兒抱恙,更加劇壞心情。但從親近主裡,得了安慰。

九月二十二日靈修:
"相信 神會保護我們,就讓 神自己來說話吧,或讓聖靈引導自己說話吧。受冤屈或逼迫時,急不及待要為自己辯護一番,那是相信自己的話多於相信 神的話。"
對吧,在這段日子裡,受冤屈也是我其中一個最大感到受傷害的原因,常常想要怎樣求主為我伸冤,但卻只是一味在說,似乎等待不夠,是的,不用急不及待, 神有自分寸! 神自有最好的時間!祂的工作沒有止息,要完全信靠! 在約伯的事裡,亦看到要忍受困擾的情緒,耐心等候 神在適當的時間所給予的清晰的答案。是對主的信任,是我要學習的。正正因為這陣子開始覺得心灰意冷....很好的提醒!

九月二十三日靈修:
希西家王得病,又面對禍不單行的日子,卻因著夠膽禱告和夠膽相信 神,得到 神的醫治,且增壽15年,又脫離亞述的手。人對 神的態度,能夠使 神轉禍為福。很想學習這樣大的信心和勇敢去禱告!在禱告大大經歷 神。

"你感到迷惑.....要做的事是找一些你肯定的事,然後站穩立場,那可能不是主要的事,但那不要緊" 說得真好。

又再從約伯的生命裡得到啟發。當他陷入很深的困惑中,他感到沒有出路,開始厭煩自己生命,大概就是我現在,和這半年的寫照。從他生命發生的事,跟他認識的慈愛公義的 神,好像很有出入,他好像面對一個完全不能理解的 神。但只有忍耐,才能對付這情慾, 我相信 神要我此刻學習的,也是這樣。


 

(悄悄話) 2010-06-23 21:18:45
GOGO 2010-06-23 21:17:53

真得!!父神真是超棒!祂是如此地真實!!
我們能經歷耶穌的「超POWER大能」!我們能看見耶穌的「終極王道」!加油!!^^


以下網站必定能讓您瞭解基督信仰真得非常、非常『可信』!!^^
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/thread.php?fid=119
已經有三千多篇文章!且持續更新中!!
內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、名人見證、聖經科學論證、考古論證、基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 等


拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13479
基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先

基督信仰的教義是──
上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:
世人被罪所轄制,故有死亡疾病煩惱,而福音就是上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因罪而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦與悲傷。
詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13446


延伸閱讀:
當拜造物主(上帝),莫拜受造者(神明)/主耶穌帶你去「美麗"新"宇宙」^^
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=16706


(常有人問我是誰,自介就寫在網誌最上方^^)