2022-07-29 14:08:48hungrybb_hk

嬰靈干擾,家裡雞飛狗跳

以下為一位有緣人分享:

 

在尚未接觸佛法之前,常常聽到爸爸痛苦地嘔吐聲,單是用聽的,就讓人感受到他撕心裂肺的痛苦。但是,爸爸到處尋醫問藥,對此病症的說法都不一樣,唯一的共同點就是─ ─最後都無法治好。

 

剛接觸精舍時,為了解決家裡的問題,我向佛菩薩請示,結果開示出家裡有嬰靈菩薩,相關文章分享:〈墮胎的現世報〉我們用「因果債,功德還」誦經專案迴向給嬰靈菩薩圓滿後,父母的問題就奇蹟式地解決了,後來我也繼續依照佛菩薩與精舍的教導開始修行與做度眾業務。

 

迴向圓滿後沒多久,爸爸突然說要進醫院開刀,剛聽到這個消息,大家都很不知所措。後來一問才知道,原來平常因病患過多,根本排不上動手術,但爸爸突然可以進去,且手術順利,嘔吐的狀況就不再發生了。過一段時間,爸爸跑來問我,他是不是看起來更有精神了?詢問他原因後,才知道爸爸戒菸了!我們勸了他快二十年,爸爸也努力戒了多年,煙癮總是戒不掉,就在我向牟尼精舍請示、同輩嬰靈迴向圓滿後,他戒掉了。

 

神奇的事情還不只一樁,我們家長久以來以殺生為業,一直勸說爸爸不要再做,他總是不願意放下這個生意。後來有一天我們聊到殺生造業的問題,勸他不要再從事殺生行業,爸爸真的聽進去了,過沒多久,就真的把殺業生意收起來了。

 

自從開始學佛修行、誦經消業之後,家人和家運真的越來越順利了,感恩牟尼精舍與佛菩薩的幫忙,讓我們一家人越來越幸福快樂!

 

(分享完畢)

 

佛家講的五戒:不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒,為修行的基本道德信念與行為準則。其中,不殺生排在第一位。生命是非常寶貴的,世間眾生,無論是人或動物,都非常珍惜自己的生命,試想,若是平時被人罵一句、打一下,可能就會火冒三丈地想討回公道,要是被人害得失去寶貴的生命,這怨仇鐵定是結大了!

 

墮胎也是殺生的一種,人要有投胎轉世為人身的機緣真的是千載難逢,安排一個投胎機緣,實屬不易,要有足夠的福報以及考量相關人員的業力、因緣……等等,才有機會投胎轉世。若好不容易等到了投胎的機緣,結果尚未出生就被刻意墮胎或是意外流產,這都是剝奪嬰靈出世為人的機會,也導致祂們要孤苦無依地繼續在靈界漂泊,甚至受欺負……等等,祂們當然會對父母或相關人員生起怨恨,開始不斷地干擾,希望引起父母的注意,獲得超度的機會。

 

《阿伯的話-現場開示精華節錄》:「有嬰靈的症狀:(1) 腰酸背痛,晚上不好睡。(2) 生殖系統出問題。(3) 夫妻話不投機。(4) 子女叛逆。(5) 影響嬰靈的其他兄弟姐妹婚姻。沒超度的話,做什麼都不順,會影響家庭,也會干擾子孫。」

 

「嬰靈的嗔恨心大多很重,故要多向祂們懺悔,若不處理,嬰靈就會一直在苦海中,苦不得脫,進而干擾父母的家庭;過去造了這個業,殊不知後果如此嚴重,應儘快圓滿嬰靈的超拔使其得以脫離,家庭方能早日美滿。」

 

「『修行的大忌是邪淫和墮胎;邪淫即「沒有世間夫妻關係而行種種夫妻事』,許多人不知,以為男女朋友一對一,當下專情就可以,其實那是誤解,修行人應謹慎之,中規中矩,凡事要以戒律為準則,莫被『開放』的思想所誤導,破壞自己的法身慧命,尤以修行人自居者,更要小心,避免自己被誤導後又誤導他人;未婚懷孕、墮胎會得天譴,因犯了邪淫及殺業。」

 

不管因身體虛弱留不住胎兒、意外流產或是各種因素的墮胎,都是讓嬰靈們失去生命、剝奪祂們出世為人的機會,通通都需要超度,若不超度,祂們就會一直來干擾,讓父母以及相關人員諸事不順。遇到嬰靈干擾不能苛責祂們,因為這些人就是與祂們關係最親密的人,若是祂們順利出生就能享受父母的呵護、長輩的疼愛,但祂們現在沒機會出生,所有的一切都被剝奪了,當然就是找相關人員討報,希望有脫離苦海的機會。嬰靈也不一定只是這輩子有,也許上輩子也有;不一定是自己的,也許同輩嬰靈來干擾……等等,這些都可以請示佛菩薩,並且依照佛菩薩的開示去做,就能圓滿地超度嬰靈菩薩,讓祂們往生善處,您也能恢復平靜安寧的生活。

 

相關文章分享:

 

〈墮胎的現世報〉

〈千萬不要墮胎!嬰靈干擾多災難!〉

〈扭轉倒楣人生的大福報〉

〈媽媽,救救我!〉

〈家庭問題、病痛纏身,原來背後有……

 

千萬別鐵齒!嬰靈是真的存在的!且一個嬰靈就可以把家裡干擾到雞飛狗跳、不得安寧,任誰都無法招架。請正視「墮胎、流產」所造成的因果。若懷孕,請把孩子好好地生下來,若不想生孩子,就要做好避孕措施,避免後續問題不斷,最根本的解決方法還是:「不要產生嬰靈」!現在網路科技發達,色情資訊流竄,污染人的身心靈,未婚男女要守護自身的貞節,要有道德及因果觀念,不要沉迷於片刻的慾望而造成無法挽回的悲慘結果;已婚者若無懷孕規劃,就一定要做好避孕措施,否則,「各人造業各人擔,各人業障各人還」。

 

現在天災人禍不斷,都是眾生貪嗔痴所造成的共業,就是要共同承擔的罪業。認識因果真相,才不會屢屢犯錯造業,學佛修行是從根本淨化人心的最好方式,請各位多多分享推廣,讓世間少一個哀怨的嬰靈,多一分誦經唸佛的祥和莊嚴,功德無量!南無本師釋迦牟尼佛!

 

20211201 (95).jpg

sh-1-13(2)-tc.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

上一篇:墮胎的現世報

訪客 2022-07-30 11:29:34

USDT錢包
火速儲值 火速出款
好方便 好安全 好好玩 😎😎
趕快來全球娛樂城找我吧❤️

❤️首儲優惠 ⭐️儲1000送1000💰
❤️二儲在享加碼優惠金300💎
❤️高額返水 👍獎金大放送
❤️你敢玩 我敢出
❤️24小時不休息 小姐姐陪伴你
➕LINE : @222ctydr
🔥https://www.gbet123.com