2013-05-25 18:41:49思念的季節

排出體外的緣故

  ▲食物纖維可以預防危險性疾病食物纖維近年來被視爲第六營養素,顧名思義堪稱保健珍品。其實食物纖 維是消化酵素所無法消化的物質,根本不具備人體所需營養素。旣然如此,何 以珍品之有?此乃因其效能促使腸內所產生之有害人體的物質丨丨糞便,儘速 排出體外的緣故,除此之外,尚能阻止吸收爲害血管的膽固醇,又能結合殘餘 鹽分一併同時排出體外。在此等功能運作之下,足可促成血壓降低,如此即可 排除成人病的種種致病因素。
  食物纖維種類不勝繁雜,其中幾丁質、幾多桑殊具優異特色,是屬陽離子 性聚合物,擁有對惡性膽固醇之吸收及排除,以減低血液中惡性膽固醇含量, 進而促使良性膽固醇的增殖等多種功能。此故目前以幾丁質、幾多桑食品製成 抗膽固醇藥劑之硏發,正在如火如荼展開進行中。有鑒於此,其餘虛血性疾病 的心肌梗塞、腦障礙、肺梗塞等癥之預防及治療,勢有始料未及之功效指日可
向您推薦:呼吸照護病房  隔熱紙  新店光療指甲  

腎臟就不好
加原久子醫生
任何身體狀況
吸收大有助益
身體感覺
捫心自問
健康和幸福的資訊
益智性的玩具
拜冥想呼
上課的那天

上一篇:任何身體狀況

下一篇:纖維所致之疾病