2018-11-14 10:19:55小米米

謝過你的老大

 “放心,有我在沒意外。”笪思絨笑了笑,伸手揉了揉初玉的頭發,“睡會吧,很快就會天亮了。”摟著初玉,兩人閉上雙眼,想著就這樣,依靠著,相互取暖到天明,就在她們剛閉上雙眼,睡意還沒有來,就聽見門口有來人的聲音,初玉害怕的一把用力抱住她。
  笪思絨給初玉抱得緊緊地,緊得有點透不氣來,看了看懷中的初玉,那雪白的臉容,只好用另一只手拍了下她的手臂,讓她稍微地安心點,雙眼緊盯著門口,“吱,”門開了,走進來幾個小啰啰,手上抱著枕頭與棉被,帶頭的小啰啰看了下正在看他們的笪思絨,清了清喉嚨,“姑娘,這是我們老大特地交待,要我等送來的棉被,姑娘看鋪哪里。”
  小啰啰看到笪思絨,也驚了一下,怪不得老大會神魂顛倒了,這么個大美人,穿著男裝都這么有味,要是換回女裝,不迷倒全山寨的男人,見到笪思絨那冷莫的眼神,小啰啰趕緊收起那有點動亂的心。
  笪思絨看了看他們手上拿的棉被,沒想到他真的讓人給她們送棉被來,好,有好過沒有,即來之則安之,先享受了再說,指了指旁邊,“就鋪那里吧,回頭代我謝過你的老大,他的情意,本姑娘心領了。”看著他們把棉被鋪好對著站在那里的領頭啰啰說道。
  “是,姑娘的話小的會全力轉告,不知姑娘還有何吩咐,”見棉被
向您推薦:台北禮服出租  婚戒  高雄黃金買賣
wangfangfang12 2018-11-15 15:24:47

汗馬精力糖 http://www.seyouvip.com/goods-246.html