2014-02-22 20:35:51小米米

小魔女的禮品店

  《小魔女的禮品店》
  第一卷 路西的‘愛情’
  引子引子楊清影坐在圣聯盟的監控室里,手中的茶杯落到堅硬的水晶地板上,茶水飛濺,茶香四溢。之后她轉過身,用力地,狠辣地,死死地瞪著葉嵐。
  這位圣聯盟中最年輕的天才學員在這般怨毒甚深的目光下,卻滿臉欣羨地注視著監視器里的路西,那個如今正在湖中央拼命掙扎著脫開宇航服的糾纏,向湖邊奮斗著的路西。
  “好羨慕啊!”葉嵐滿眼冒著紅星,“我曾經三次去異時空執行任務,第一次掉到深不見底的懸崖下邊,然后被毒蛇咬了一口,幸好帶著藥品才算幸免于難。第二次還算幸運,掉進姑娘的洗澡盆里了,雖然被暴打得差點丟掉小命,但是至少很香艷。第三次就絕對悲慘得天下無敵了,我不但掉到沙漠中心,而且時空包還在降落的時候丟失,一切裝備通通失蹤,結果我被曬**干之后,還被禿鷹拙瞎了一只眼睛,才遇見沙漠里經過的駱駝隊,勉強被救了下來。你說說,路西只是掉進一個湖里面,而且她的泳技也很不錯吧,這還不算幸運?”
  看著葉嵐滿臉掩飾不住的嫉妒,楊清影徹底無語了,實在不知道是圣聯盟的穿梭設備偷工減料,還是這個葉嵐真的被倒霉鬼附身?不過她還是決定,下次再去異時空或者是進行位面穿梭,絕對要憑借自己的力量去,這 向您推薦:專利  歐化廚具  萬國旗  

下一篇:老板的聲音