最喜歡的台灣味是哪一款? 贊助
2021-10-08 16:50:22滄桑流轉

練習瑜伽有哪些好處?這些問題研究方法值得一讀!

我們都知道練習瑜伽可以帶來更好的身心健康,但是科學家發現瑜伽可能還有其他的健康益處。在這篇文章中,我們彙編了相關的研究!如果你在過去10年或20年裏碰巧去過一個大城市,瑜伽你可能會注意到一種健康趨勢:瑜伽。幾千年來印度的心理治療,已經在世界各地的健身房得到應用。

我們都知道練習瑜伽可以帶來更好的身心健康,但是科學家發現瑜伽可能還有其他的健康益處。在這篇文章中,我們彙編了相關的研究!

如果你在過去10年或20年裏碰巧去過一個大城市,你可能會注意到一種健康趨勢:瑜伽。這種發展有著幾千年曆史的印度精神療法已經進入了一個世界各地的健身房、大學生活甚至宗教活動中心。每周工作都有新的瑜伽中心問題出現,為新的瑜伽教學風格做廣告,發布新的健康進行聲明。有趣的是,瑜伽不僅被視為一種娛樂活動,而且主要是一種增進和保持健康的方式:全國調查顯示,約有3100萬美國成年人(超過總人口的13%)出於健康原因練習瑜伽。

臨床試驗表明,瑜伽通過拉伸肌肉和調整姿勢來改善疼痛,通過平衡自主神經系統來降低血壓,通過調整慢性壓力來減少炎症。近年來,瑜伽不僅被越來越多的人認為是一種緩解壓力、增強體質的方法,而且可以克服精神痛苦。這並不奇怪:大約2000年前,印度聖人、現代瑜伽的“祖父“帕坦加裏就把瑜伽定義為“控制思想的波動“。“精神需求波動“、沉思或無法進行控制的想法是幾種精神文化障礙的主要臨床症狀。

相關文章:

瑜伽是你練習的越多,你就越不沮喪

為什么選擇瑜伽?

對瑜伽的其他研究結果

Mercy889 2021-10-10 11:41:06

犀利士反應時間需要多久:http://www.zhonghua19.tw/article.php?id=436