2020-10-27 11:35:36hededk

守候妳的歸來 系我壹生心

前世,我必是三生石畔的那朵蓮,等著妳的歸來,念了千年。妳不來,我怎麽敢老去,妳不來,我怎麽敢放棄。前世,我必是江南小巷的那顆垂柳,伊人的嬌羞,等了妳好久,壹吻天荒,兩兩相望,今生做妳最美的新娘。

  我看殘月,動人的模樣,依如妳的眸子,似在說“死生契闊,與子相悅。執子之手,與子攜老。”這壹生的情牽,我該怎麽念完。誰說肝腸就會寸斷?誰說海枯就會石爛?妳說的誓言,怎能輕易望見。我是那朵水蓮,醉在妳溫柔的回眸裏,就這不舍的眷戀。壹生情牽,妳是我心處的愛念。壹念起,傾城也傾心,遇見,別問是劫是緣。果凍威而鋼 水果味威而鋼 液態威而鋼 速效威而鋼 果凍威而鋼效果 果凍威而鋼成分 果凍威而鋼用法 Kamagra液態 液態威而鋼效果 果凍威而鋼哪裡買 果凍威而鋼ptt 果凍威而鋼評價 果凍威而鋼副作用  果凍威而鋼功效 液態威而鋼哪裡買 液態威而鋼購買

  只因感君壹回顧,使我思君朝與暮。與妳,不羨比翼雙飛,不羨蒂結連理,只求心心相守,用心呵護妳的傾世溫柔。妳如花的笑靨,此去經年,別期若有定,請君歸來。與妳相約:山無棱,天地合,乃敢與君絕。

  今生我為妳癡守,壹座城的愛念,不離不棄,生死相依。問世間情為何物,直教人生死相許。道壹句人生若是只如初見,許下刻骨銘心的誓言。旖旎的春光,不問春花與秋月,不管夏雲與冬雪,我只在紅塵深處把妳輕輕擱淺,愛妳的容顏。必利勁 印度必利勁 日本藤素 日本騰素 藤素 日本藤素效果 日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素功效 日本藤素價錢 日本藤素哪裡買 日本藤素台灣哪裡買 日本藤素香港 日本藤素正品 日本藤素真假 日本藤素副作用 犀利士 犀利士副作用 犀利士功效 犀利士硬度 犀利士膜衣錠 cialis 威爾剛

  不相見,或是不相戀,最初的情深如許,擱置了多少的閑愁。因是深愛,因是珍重,別離的相思,我在月滿西樓時,默默的承受。此情須問天,我只戀妳懷裏的暖。把妳放在內心深處,珍藏了千年,相惜時的眷念。我願妳安然,無論見或不見,妳在我的心間。守候妳的歸來,系我壹生心,負妳千行淚。不問緣深或緣淺,不問深愛或淺愛,願用三生煙火,換妳壹世迷離。