2015-11-23 11:07:01鳳蘭

事情實在太大了

后別的國家的核彈還有什么威懾力?難怪這些年米國人總是肆無忌憚的到處插手!不保準就是因為有了這樣的底氣。
  “你們過來一下。”相比他們來這里的本意,徐子陵覺得還是眼前的事情最重要,于是馬上把楊凱明和李成叫了過來,事情實在太大了,他需要他們的主意。
  “怎么了?”楊凱明和李成,聽到徐子陵一喊,就知道他肯定有重要的發現,不然不會叫他們,所以馬上放下了自己手中的事情,湊了過來。
  “你們看看吧!”
  徐子陵把其中一張圖片放大在電腦屏幕上面,然后把電腦轉了過來,面對著他們,知道他們肯定看不懂這東西,又一邊解釋:
  “這東西是遠程激光武器,布置在太空中的,你們還記得米國人的‘星球大戰計劃’?我估計他們一直沒有停止。”
  “‘星球大戰計劃’?就是和那007電影里面的激光武器?”
  這次李成的反應最快,想來是看過電影的原因。
  “對,而且看這東西,技術已經成熟了。”徐子陵一邊說,一邊拿起鼠標,又調出一張設備的局部圖,“這就是它的能源部分,用的小型核反應堆,可以支持激光炮多次打擊。”
  “不會已經弄上天了吧?”徐子陵想到的問題,楊凱明也想到了,他一臉凝重的說到。
  “我也這么想!”徐子陵點了點頭,一臉嚴肅的說
后別的國家的核彈還有什么威懾力?難怪這些年米國人總是肆無忌憚的到處插手!不保準就是因為有了這樣的底氣。  “你們過來一下。”相比他們來這里的本意,徐子陵覺得還是眼前的事情最重要,于是馬上把楊凱明和李成叫了過來,事情實在太大了,他需要他們的主意。  “怎么了?”楊凱明和李成,聽到徐子陵一喊,就知道他肯定有重要的發現,不然不會叫他們,所以馬上放下了自己手中的事情,湊了過來。  “你們看看吧!”  徐子陵把其中一張圖片放大在電腦屏幕上面,然后把電腦轉了過來,面對著他們,知道他們肯定看不懂這東西,又一邊解釋:  “這東西是遠程激光武器,布置在太空中的,你們還記得米國人的‘星球大戰計劃’?我估計他們一直沒有停止。”  “‘星球大戰計劃’?就是和那007電影里面的激光武器?”  這次李成的反應最快,想來是看過電影的原因。  “對,而且看這東西,技術已經成熟了。”徐子陵一邊說,一邊拿起鼠標,又調出一張設備的局部圖,“這就是它的能源部分,用的小型核反應堆,可以支持激光炮多次打擊。”  “不會已經弄上天了吧?”徐子陵想到的問題,楊凱明也想到了,他一臉凝重的說到。  “我也這么想!”徐子陵點了點頭,一臉嚴肅的說向您推薦:電磁式流量計  影印機  真空成型  

上一篇:調査方法