2013-11-02 16:07:36鳳蘭

活保障工作

成都鐵路局迅速采取措施:一是成都鐵路局立即扣停所有在途客貨列車,保證旅客和行車安全。二是做好對滯留旅客安排和生活保障工作,確保旅客有飯吃、有水喝。三是組織干部和專業人員對受地震影響的線路、橋隧等行車設備和生產生活設施進行全面檢查,及時消除隱患。
  此外,多趟搶險救援專列不斷開赴災區,為災區人民送上了帳篷、藥品等應急救災物資。21日17時47分,成都鐵路局首趟鐵路搶險救援專列搶7次到達成都鐵路局新津火車站,該列為甘肅天水市裝運的10車災區急需棉被。據了解,新津火車站距雅安蘆山縣約139公里,交通便利,鐵路部門組織開行的“搶”字頭專列多數通過這里趕赴災區。為確保救災物資盡快運往地震災區,成都鐵路局積極協調發車局,一路優先放行“搶”字頭貨物列車,沿途各車站作業人員聯勞協作,快速作業,壓縮停時,保證列車快到快發。
向您推薦:觸控開關  定位追蹤器  散熱片