2017-08-18 19:43:02黃曦儀

如何底層逆襲?白手套龍?



 

如何底層逆襲?步步向上,白手套龍?

外國作家每年寫作掙千萬美金國內付費知識平台高手年入百萬,這種信息差誰帶給我們?

電視劇《天道》商戰佈局軟文界一姐咪蒙廣告的改編技術成功企業家們的逆推思維誰一層層啟發我們?癲覆性影響我們?

登入底層逆襲──賣家內參養成班,格局大開,朋友群自然改變。像豹子又像士的90後小鮮肉,相照夠猛夠格的我們開拓機器人時代的精英疆土。

要麼真誠勇敢有門路?要麼頹然被趨勢淘汰?

25歲成都貓黍:「每一次的取捨,都是自我認知的過程。每一次的懊悔,都是思維迭代的過程。每一次的成長,都是不斷打臉的過程。」

加入內參會員,學習《點訊成金》。每天聽內參課,看幾頁內參書。

天生口吃,眼疾嚴重,不通IT的老人李大慶,教我們觀察一姐咪蒙行文的自我和屌,如何強烈成風,吹遍中國?如何裂變忠實粉絲,一篇隨破百萬點閱率?

咪蒙很了解人性。務實營銷,衝鋒常識。

賣家內參創辦人李大慶何嘗不是?種種分享價值連城。他自己就做到網上一週賺70萬人民幣的紀錄。如何做到呢?

明星自有風采。修道的二生三。

為什麼你必須認識賣家內參?李大慶應當成為你的全局營銷導師?內參系統足以讓全力以赴的你底層逆襲?

貓黍曉文論哲,一靜一動,趣味肆閃。

我喜歡跟年輕人玩,特別感到生命煥發。

同樣25歲的曉文:「備前則後寡,備後則前寡,備左則右寡,備右則左寡,無所不備,則無所不寡。無所求,就沒有弱點。」

十多年前我把孫子兵法當權謀去讀,不通。今天一個孩子用道法給我講明白。

十多年前即使有個人用道法給我講,我還是不會明。

電視劇《天道》丁元英講的強勢和弱勢文化屬性,你知道代表什麼嗎?

人助天助,即為前者。我修了佛法7年,以戒為師,最初退邪淫就累死我。

老天的幸運不會直接掉給沒有把自己狠狠準備好的人。

衷心感恩前輩李大慶,讓人長見識。給他紅包,也不要,就把糖分給解兵法的孩子。

我準備整理站台一千三百多篇舊文(賣家內參第36頁──調整流量的秘方:定期將舊文重新提起),不斷試錯,吸收底層逆襲技術,爐火純青,羽化飛仙為止。看文到此行的你呢?

進入賣家內參公眾號直接了解吧。ID:maijia518

無懼變幻,總是會願望實現的我替正在猶疑不信邪怕人騙、抗洗腦、革催眠、相信世事絕對與錯的你做決定。

 

 

2017.08.18




 

我要回應(本篇僅限會員/好友回應,請先登入)