2015-12-04 18:46:14黃曦儀

想方法增加能見度

 


開拓業務期間,資源不足的公司,哪些方法才可增加能見度,讓人認識呢?

曾想過採用FB like公司服務,每個HKD2,五千個like動輒過萬元。無論買貨、經營網站、做包裝、置架程序等,上萬元很好花,未能少看,我著實不捨得。即使如此,一萬個人次的讚好基數還是需要的。

試過在臉書上花錢打廣告,每天HKD40,三天只有十七個讚,長此下去行不通,我始終是做小眾生意,效果還不如與網民互動來得好。今起每天勤力地與全球店主交換like,順道看看人家在做哪種生意?怎麼經營?有些設計師在做什麼產品?一晚五十個讚不花一毫,一個月上千個讚,半年多就有一萬人次的讚好基數。

為什麼需要這一萬人次的讚好基數呢?雖然我是做小眾生意,但趨向是做全球小眾生意,我並不想客人因為專頁讚好人次七零八落而認為貨品有問題。一盤生意,在開展初期,所有加分的零件都要妥善準備,每個細節都要想長遠。

 

 

2015.12.04


上圖為公司咭片及印章
下圖為AGGA TRADING現售的澳門女畫家吳詠鈊版畫