2018-07-05 16:32:12firstsaw

防曬補水作用更佳。

 大暑來了,這種炎熱的天氣,壹不小心,皮膚分分鐘會被曬傷,妳的皮膚有沒有被曬黑?甚至留下曬斑?那就要學習壹下曬後如何修復肌膚。
  壹、輕度曬傷(皮膚發紅、發熱)
  這類情況屬於曬傷的前期,比較容易被忽視,如果不及時采取措施進行補救可能會導致級別升高。這時解救起來還算方便,主要是做好補水保濕降溫的工作,並且要勤加塗防曬霜來保證不會進壹步被曬傷。
  先用冰水清潔過曬傷部位後,再用冰鎮過的毛巾敷在發燙處15-20分鐘就可以。最後選擇具有降溫效果的噴霧來為肌膚補水。
  使用物理防曬霜
  如果是敏感性皮膚建議少用化學防曬霜,盡量多用物理防曬,這樣能避免肌膚承受更多的負擔,防曬霜具備補水保濕作用更佳。
  三、中度曬傷(皮膚發癢紅腫,有過敏的現象)
  出現了以上現象,就說明妳已經因為紫外線的長期照射而引起的皮膚發炎的現象,美白可以暫時先放壹放,著重調理肌膚,但還不用著急將護膚品全部換成只具有舒緩消炎的超溫和產品,這可能反而讓妳曬傷等級增加。
  氨基酸潔面搭配潔面儀
  在曬傷的中度階段建議使用氨基酸潔面,更加溫和的弱酸性不會進壹步刺激皮膚,還能為皮膚補充合成蛋白質必要的氨基酸,防止肌膚因曬傷而出現細紋。但由於氨基酸潔面屬於低泡類,可以使用起泡網或者潔面儀使用。
  每天敷舒緩型水膜
  可以選擇具有舒緩型作用的柔膚水來鎮定皮膚,推薦金縷梅、薰衣草、玫瑰、蘆薈等天然成分,如果發紅的部位面積比較大,可以用化妝棉或者紗布浸透後裹住發紅發燙部位直到徹底鎮靜肌膚。
  三、重度曬傷(脫皮起水泡)
  此刻妳要時刻關註皮膚的變化,將所有的護膚品都換成溫和無添加無香精型,並且千萬別再化妝了,如果妳還想要壹張健康的皮膚的話。
  萬能美容油對抗曬傷
  美容油基本都是無添加的純天然植物精粹,即使在曬傷脫皮的時候也可以放心,使用免簽沾取美容油塗抹在面部以後,用熱毛巾敷壹下臉在塗抹醫生開的處方藥膏。
  防曬面霜代替防曬霜
  有的人說曬傷以後就不需要塗防曬霜了,這是錯誤的做法。應該選擇壹款帶有SPF指數並且舒緩無負擔的面霜來進行外出保護。
hamer汗馬精力糖 2019-05-30 20:03:38

壯陽補腎、養筋健骨、補氣養血就選原裝進口馬來西亞hamer\汗馬糖