越來越多人線上投保,方便快速又省錢 贊助
2021-01-22 06:11:19凌子楚

【一日市政】教育處 結案感謝狀(1638)有學童目睹港坪國小,下課時間,校門口意外交通事故,可能造成心理壓力與傷害

圖片
根據市民反應,有學童目睹港坪國小,下課時間,校門口意外交通事故,可能造成心理壓力與傷害。
感謝教育處林處長、港坪國小郭校長,立即回應,已經在第一時間,召開導師會議,將可能造成的心理和生理反應,提供老師協助轉介輔導,輔導組專業老師,將協助學童和家長,提供全天候的心理諮商輔導,寒假時間也不例外。
再次代表市民朋友,感謝教育處和港坪國小全體同仁,將人民的小事,當作政府的大事,讓政治可以落實到每天的生活,解決人民的問題。
另外,如果有嚴重的症狀,可以請老師、家長、學童,找王家麟醫師,他是我的好朋友,別客氣。
https://health.businessweekly.com.tw/IDoctorM.aspx......