2019-09-25 00:00:00

National WWII Memorial+進不去的Washington Monument (4/11)

再往前走,看到了二次世界大戰紀念碑National WWII Memorial.

這個地方遊客少了很多。
外圈圍著的建築上都刻有美國各州名字。

不知道晚上會不會打燈,應該會很美。

華盛頓紀念碑Washington Monument,
是美國首都華盛頓哥倫比亞特區的地標,為紀念美國總統喬治·華盛頓而建造,石碑建築物的內部中空,是世界最高的石製建築。
我去的時候,正好遇上整修,所以不能入內參觀。
2019/9/18重新開放免費參觀,有興趣的人,去到華盛頓不要錯過。
(但有人數限制)

美國國會在20世紀初頒布法令,任何華盛頓特區的建築不可高於華盛頓紀念碑,讓華盛頓特區在一片高樓林立的都市叢林中,更顯它的獨特。

National WWII Memorial
1750 Independence Ave SW Washington 

華盛頓紀念碑Washington Monument https://www.nps.gov/wamo/index.htm
900 Ohio Drive SW Washington

新聞台Blog小天使 2019-09-26 11:48:09

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
假日愉快 2019-09-27 20:16:13