2019-08-15 00:00:00

St. George's Ukrainian Catholic Church (4/6)

 
好顯眼的音符,而且,還是個時鐘。

St. George's Ukrainian Catholic Church是小烏克蘭區(Little Ukrainian)的地標,也是附近3萬多名烏克蘭移民的聚會中心。
教堂的外觀,跟之前看過的不太一樣。

石牆上的字樣,還很清楚。

我到的時候,錯過了開放時間。
大門緊閉…
門上的刻紋和其他教堂的不太一樣,就連門上的彩繪用色也不太相同。

圓型的塔頂,與常見的尖塔不太一樣。
本來想著可以參觀裡面,也可以遇到一些平常不太會遇到的
烏克蘭人,有點可惜

St. George's Ukrainian Catholic Church相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01116/
St. George's Ukrainian Catholic Church: http://www.saintgeorgepittsburgh.org/
St George's Church, 30 E 7th St (6號線 Astro PI Station)
6:00 -8:30 ; 17:00 -19:30

新聞台Blog小天使 2019-08-16 10:37:06

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使~ 2019-08-18 09:16:46