2019-07-18 00:00:00

快閃Whirlpool State Park (4/8)

四月初,尼加拉瀑布還沒有開放快艇和觀光船,所以旅行社安排了尼加拉深度遊。
一早六點多就集合,這次的行程沒有供餐,所以早餐要自己準備。
有些人前一晚就在我們用餐的餐廳買了點心,有些人跟我一樣,打算到景點區再買。
路上風大雨大,再次驗證我很會挑日子。

在尼加拉瀑布的兩天,天氣都沒有很好。
第一站,我們來到Whirlpool State Park,這裡是尼加拉瀑布較為上遊的地方,有一個水流比較湍急的地方,形成的旋渦。
這裡是入口,有一個亭子。
導遊會在這裡說明尼加拉瀑布的一些流域和故事。

這個公園夏天一定很漂亮。
遠方的橋搭上這種天氣的濕氣,好有詩意。

近看真的很美很特別…
但我的高度拍不出旋渦

風超大的,我的相機都快拿不穩。

如果沒有跟團或是自駕,通常不會排這個景點。
畢竟沒有公車也沒有小黃可以搭。
站在這裡親眼看到的水是很美的藍綠色,可惜因為天氣跟我的拍照技術沒那麼好,所以,拍的不是很美。


Whirlpool State Park 相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01098/
Whirlpool State Park https://parks.ny.gov/parks/105/
Robert Moses State Parkway, Niagara Falls, NY 14303

新聞台Blog小天使 2019-07-19 17:39:48

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!

版主回應
謝謝小天使 2019-07-20 09:18:32