全集中!日本限定公仔這邊搶! 贊助
2019-07-17 00:00:00

當哈利遇上莎莉Katz’s Delicatessen(4/6)

中午本來要吃的餐廳,都客滿,走了一早的路有點餓,也有點累,不想等。
下東城區有很多家好吃的餐廳,我在做功課的時候發現了…
如果行程有排這一區,記得要餓著肚子來,才能多吃幾間。

下東區的街道,有很多這樣的塗鴨,在逛街的時候,可以多留意一下。
Katz’s Delicatessen就在街角,很顯眼…
這間餐廳,曾經出現在當哈利遇上莎莉的電影畫面之中。
號稱是全美最好吃的三明治,所以,我決定來試看看…

中午用餐時間人超多的,先點餐再找位置。

這張拍的時候晃到了! 
進場的怕,店員會問你是外帶還是內用,然後給你一張單子。
點餐的時候把單子給櫃檯服務人員,他會在上面做記號,然後,你離開的時候,再把這張給收銀台,做為付款的單據。

點餐之後,自己端著餐點到位置上吃。
超厚的土耳其火雞肉三明治,USD21.45(未稅)沒有什麼醬料,可以自己用餐桌上的醬料添加到裡面。
配菜也是自己選的…
火雞肉有點偏乾,正好搭著黃對吃,他們的黃瓜很脆,而且很新鮮,我覺得不錯吃。

這一份三明治超大的,我後來只把部份的肉吃完,打包了一些。
看著大家除了一份三明治,還點了其他的東西,吃的津津有味,真配服他們的胃口。

Katz’s Delicatessen: https://www.katzsdelicatessen.com/
205 E Houston St, New York (2nd Avenue Station/F)
8:00-23:00