2019-05-13 00:00:00

沒有很好吃的人氣歌謠三明治

網上有很多人說「人氣歌謠三明治」很好吃,這次到板橋大遠百快閃,正好第一天晚上我就在那邊吃飯,跟風排隊買來吃看看。
胖哥這回不但請客吃飯,還幫忙排隊買了三明治,真的很感謝。

有四種不同的包裝,但內餡是一樣的。
一個80,兩個150

這款三明治原本只有在韓國SBS電視台的員工餐廳販售,是由一位叫做徐美惠的阿姨所發明,她希望來到電視台錄影的藝人們就算沒時間用餐,至少也能吃個營養豐富的三明治充飢,因此才會有這個「充滿愛的三明治」誕生。
內餡有水煮蛋、高麗菜絲、蟹肉沙拉,除此之外還會抹上厚厚一層草莓醬,是一種很微妙的組合。
吃起來鹹甜鹹甜的,蟹肉沙拉吃起來沒有什麼蟹肉的味道,高麗菜絲給的份量蠻多的。這樣吃完一個三明治,其實還蠻飽的。
不知道是不是因為我買了之後沒有立刻吃的關係,我個人覺得沒很好吃。
我還是愛早餐店裡的三明治
新聞台Blog小天使 2019-05-14 10:18:38

親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!