2019-02-04 00:00:00

行動修眉+賤人雞蛋糕 (1/23)

之前一直有動過修眉的念頭,但都沒有付諸行動。
趁著年前的下班時間,在我家附近有一個行動修眉的-費愛洛修眉達人
利用line約定好了時間,只需要約定時間到頂溪站的摩斯就可以有專人幫忙修眉。
簡單的溝通之後,我沒有刻意想修剪的眉型,只是把雜毛修一修,稍稍剪一剪。
專業的果然很快速,沒三兩下就幫我把眉毛整理好了…
一次修眉的費用是250,第一次修眉會再加50,會有一支修眉刀。

修好眉毛之後,我決定要去逛個夜市。
第一攤吃的就是「賤人雞蛋糕」,真的排的很長,等了一會。
等到輪到我的時候,我才知道為什麼排隊的原因,雞蛋糕一共有四款。
每個人都是現點要哪一款做,這樣真的等很久。
明明就有兩個爐啊!!

我點了一支「安內母湯」,NTD50
雞蛋糕有點偏乾,比較沒有那麼濕潤,因為烤的時間比較短暫,所以沒有什麼焦味。

另外,還有一個我發現的新東西「蛋愛捉迷腸」,這一攤可以街口支付喔。

有很多種口味,一支60塊,也不算便宜。
他有點像是用氣炸鍋,把熱狗和蛋放在一起加熱。

外表看起來很光滑平整,我選的是泰式酸辣口味。
微酸微甜微辣多重口味,雞蛋包覆著熱狗,沒有什麼油耗味,用蛋取代了麵粉更健康,口感很不一樣,還不錯吃。

樂華夜市現在人少了很多,希望大家都可以撐過這個寒冬

費愛洛修眉達人 https://feiro.blogspot.com/
賤人雞蛋糕 https://zh-tw.facebook.com/bltchcake/
新北市永和區永平路158號(頂溪站)
17:00-00:00