2018-02-15 00:00:00

緩緩生日吃魷魚大叔 (1/11)

今年緩緩的生日我們約了在板橋,沒有特別想吃的餐廳,但因為天冷想來的熱呼呼的東西,但聚排不到,所以,只好改吃魷魚大叔
靠近廚房這一側的位置有點像是韓國路邊攤的座位,有小小的帳篷,很用心。
我們座位的這一區比較多人,也比較明亮,雖然也像是路邊攤,但是多了一點不一樣的感覺。
塑膠紅色椅子和鐵桶桌腳,真的好韓國。

像報紙般的菜單,幸好算是乾淨,也很新~

火焰烤肉飯,NTD290
沒有熟的蛋有些人不敢吃,建議如果有點這道餐點,要記得跟服務人員說一下。
輕輕戳一下蛋黃,蛋液流下,讓飯不會太乾,搭配微辣的豬肉片和豬肉塊,我覺得好好吃。
要不是飯很快就涼了,應該可以把他吃光光!!

花都開好了,NTD250 加上招牌火焰辣炒年糕,NTD290
我們太貪心了,點了這一樣的組合,份量超多,建議如果食量不大的人,可以只點這樣一份,把經典招牌一網打盡,還可以吃的飽。
超大一隻魷魚,一上桌的時候,服務人員就會幫忙剪開,完全不用擔心怎麼處理。
麵粉不會裹的很厚,也不會炸的太乾,我覺得不錯吃。
搭配上底下炒年糕的醬汁,好吃!
底下的年糕我們選的是小辣,很下飯,除了年糕還有魚板和蛋,好韓風。

我們邊吃邊聊天,但因為沒有熱飲,越吃越冷,所以沒有坐很久。
我們移動到板橋環球的室內坐著聊天,不知不覺的聊到百貨公司都要打烊才撤。

韓國魷魚大叔 https://uncles.tkkinc.com.tw/
UNCLES 雷雨店
新北市板橋區縣民大道二段72(板橋火車站2)
(02) 8969-2790
11:00-22:00