2017-12-04 00:00:00

Seattle Center 孩子們的天堂(9/16)

在住宿處放下東西,把該充電的東西弄一弄,稍稍休息一下之後,把握時間準備要太空塔和奇胡奇利玻璃博物館前進,打算先買個套票,下午時間可以先去逛胡奇利,傍晚再上太空塔,但沒有到,正好遇到胡奇利玻璃博物館有活動,下午兩點就封館了,只好把行程拆成兩天。

Seattle Center1962年世博的場地,大部份的展館都已經改成了育教館。
這個入口,感覺不出來有什麼熱鬧的,有點冷清。
不過,確實有點像是世博入口
這裡面有很多大大小小的展館,可以看地圖了解一下方位。

才剛進入園區,走沒幾步路,就看到這個小水池,沒看到告示牌,不過,有看到幾個年輕的女孩在玩水拍照。

西雅圖楓紅
International Fountain這個圓形噴泉四周草和台階坐著欣賞噴泉的群眾,噴泉隨著播放的音樂節奏變幻著不同的噴水方式。

有些小朋友不顧小柱的強弱,在水柱下,玩的好開心。

園區很大,我沒有全部走完。
時不時會看到像這樣的雪糕車,冰淇淋…

園區裡有不少餐廳和咖啡廳,不擔心會餓肚子。
這棟建築除了餐廳,還有小朋友的電影院,所以,人潮比較多。

Seattle Center裡面,除了小孩子的活動場地和展館之外,還有太空塔跟胡奇利博物館。

在這裡可以拍到完整的太空塔,從下方看到他的樣子。

園區裡還有一些藝術創作,可以欣賞…

我來的這一天,還有個有點像是園遊會的活動,有一些手作品販售,人還不少。

在這裡面走的時候很舒服,時不時會有小驚喜出現。

來到西雅圖,在眾多景點之中,別忘了把Seatttle Center排入。
這裡可以野餐,也可以放空,是一個很舒服的地方。
而且,這裡將太空塔、胡奇利玻璃博物館、音樂博物館和兒童電影院等等都聚一起,耗一整天完全沒問題。
抬頭就可以看見太空塔,是件很開心的事。

Seattle Center 相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/01023/
Seattle Center http://www.seattlecenter.com/
305 Harrison St, Seattle 
7:00-21:00