2017-08-29 00:00:00

國光推薦 流浪早餐車

某天閒來無事在網路上東看西看的時候,發現了「流浪早餐車」,這台很多人分享的餐車,居然就在我們公司附近
第一天來的時候,沒有很多人排隊,大部份的人都是電話預訂居多。

餐車就停在巷子最底,後面正好是工地。

手寫黑板,TOP6…

他們的飲料可以續杯,自己倒。
有分無糖和有糖兩種,覺得不夠甜,一樣自己加糖水。
紅茶NTD20,鮮奶茶NTD30,如果想點一般奶茶,也可以倒了紅茶再加奶精。

他們有分三種不同的餐點,三明治、歐姆蛋和法式土司三種不同的系列。
每一種餐點,還有不同的口味可以選擇,其實還蠻多種的。

如果吃不了完整的一個,也可以買像這樣對半的三明治。

我選了紅番雞三明治,NTD70。
三明治包的很簡單,但看起來很乾淨。

三明治一共有兩層,第一層有雞肉塊,洋蔥還有蕃茄醬和一些香料,口味算蠻重的,可惜分布不是很均勻,所以,有些地方沒有醬會顯得有點乾。
幸好有起士蛋,調整一下整體的口感,份量有點多,當早餐有點太飽了。
另一層是生菜和蕃茄片,就比較普通。
下次再吃,想跟他說只要一層就好,不然土司吃太多,真的有點撐。

隔天,我換吃花生醬培根法式土司,NTD35。
鹹甜的花生醬搭上微鹹的培根,有種很微妙的滋味。
沾附著蛋液的土司煎的微焦,帶有點焦香味,很好吃,讓人一口接一口。我個人覺得這個比三明治好吃。
再改天,來試看看歐姆蛋系列…

流浪早餐車 https://www.facebook.com/breakfasttruck/
台北市南京東路四段13(小巨蛋站1號出口)
0968 072 080
週一到週五7:30-10:30