2017-04-18 00:00:00

溫馨的小聚會 (3/25)

小君在今年123日登記結婚了,正式的成為洪太太。
雖然不是嫁入豪門,但也嫁的不錯。

本來買了新衣服要在她宴客的這間穿,但天氣太冷又下雨,只好作罷。
低調的她,沒有請了很多朋友…
其實,最一開始的時候,她在問的時候,我沒想要參加,畢竟小君沒有要收禮,不太好意思。
但她在Line上群組詢問的時候,還是答應了,畢竟,如此的場合錯過了很可惜。

跟小君認識快二十年,但總有一種相識一輩子的感覺。
很多事情我們的想法都很接近,雖然不到一致那麼的契合,但還是有所共識。
看著她和App一起參加我們的聚會,然後走到今天,算是有了美好的結局。
公婆都很開明,也對她很好,婚姻生活感覺也很不錯,和婚前的變化沒有差很多。
這天的婚宴也是他公婆主動提起的。
不知道要送什麼,所以買了一張卡片給他,我們是因為卡片而結緣的。

這一餐,我們吃的很飽,菜色很豐富,雖然每一道菜看起來都很普通,但是份量都很足,味道也很不錯。
聚馥園明明就在我們公司附近,但我卻直到這次才踏進來。

雖然不像一般喜宴一樣,要換三套禮服,但是還是很忙碌的串場,招呼客人。
看的出來小君的好人緣~
也幸好我有來參加!!

上了捷運之後,才發現喜餅的盒子上,新娘的裙子跟我買的卡片很像。

很期待下一個是曉青!