2017-04-05 00:00:00

滿滿的笑聲 Rabbit Foot (3/12)

這次見面和上次見面已經超過半年,好想念大家開心的笑聲。
為了方便曉青從新竹來,所以挑選了大橋頭站的餐廳,Rabbit Foot一出捷運站,就可以看到,真的好方便。

小小的店裡,裡面其實位置不算多。

我們到的時候,已經有不少客人在裡面用餐了。
那天雖然有客滿,但因為人來人往的,我們坐了三個小時還沒有被趕。

可愛的娃娃,還有一個超大的時鐘。

他們的menu黏貼在壓克力板上面,有點重量。

利用擺設娃娃來營造氣氛,幸好店裡的小朋友都沒有想要伸手去拿這些,不然應該很快就壞了。

店裡有一面牆壁上面有好多倫敦的照片,讓我又想起那些的回憶。

因為吃素,再加上我已經在家裡先吃了一點東西,所以我點了原味鬆餅,NTD120
鬆餅烤的有點偏乾,我沒有很愛。

小瑩和小香點的原味薯條和蒜味薯條,他們的薯條也有點偏乾,不夠油~

我的香蕉牛奶和小君的拿鐵,香蕉牛奶NTD75,香蕉味不夠重,偏牛奶味,所以沒有很甜。

這個是游津點的花生豬排早午餐,中間的蛋居然是愛心型狀的。

這個是網路上最多人推的剝皮辣椒雞肉義大利麵,小瑩和小香都點了這個。
我偷吃了一下義大利麵,他們家的麵炒的很入味很香,麵條不會很硬也不會太軟爛,很Q彈。
這道是我覺得最好吃的餐點!!

很開心的三個小時,大家排除萬難聚在一起。
永遠有聊不完的話題~
期待下次全員到齊的聚會!

Rabbit Foot
相本: http://photo.pchome.com.tw/fevhg/0968/
Rabbit Foot https://www.facebook.com/LuckyFoot.since2015/
台北市大同區民權西路231號(大橋頭站1號出口)
02-2595-6162
平日,10:00-21:00 假日,09:00-21:00