2015-02-09 23:02:00★嫩肥肥★

《傀儡》十三

這篇拖了好久才寫出來......小姬一直沒辦法決定要讓故事走向哪,畢竟是佐櫻文,應該要讓他們在一起的。

思考了一陣子之後寫出這篇,有點短((是很短才對,之後小姬盡量不拖文
謝謝大家((鞠躬





“主人已經幫我完成改造了,下一步......就是殺掉宇智波佐助。”在房間,櫻自言自語的邊看著資料邊說著。

回到家的櫻回到房間拿起桌上的資料,其實一開始看到資料的時候並沒有太大的感覺,但是不知道為甚麼在見到宇智波佐助的時候,心理有種異樣的波動。而這正是她犯下最大的錯誤......她不該對宇智波有感情的。

“把錯誤矯正,然後繼續任務吧。”今天約佐助出去就是為了要把自己心裡的感情做出了結,只是本來想簡單結束的,最後自己卻還是不爭氣的哭出來了......

“我真是主人失敗的作品啊......”想到這,櫻又露出淡淡的苦笑。

“櫻,妳今天約佐助出去,結果如何?”房門邊傳來雛田的聲音

“一切都會跟往常一樣的。”櫻落寞的說著

“你喜歡他對吧?那個宇智波佐助......”雛田說,卻感覺不到任何的溫度

“被妳發現啦......放心,不管怎樣都絕對不會影響主人交代的任務的!”櫻笑笑的說

“那我就放心了。”聽到櫻這麼說,雛田心中的壓力稍微減少了些,如果真的背叛主人的話,即使是櫻,只要主人下令,她還是會動手殺掉她的。

雛田原本也是大蛇丸做出來的殺手,而作成女僕的樣子,只是為了方便掩人耳目,而後來做出櫻之後,就殺人方面,不論資質、速度還是手法,櫻都比雛田來的傑出,所以大蛇丸也就不再派任務給雛田了。

“妳千萬不要讓我和主人失望啊,櫻......”黯淡的眼神,只願櫻不要讓自己失望。如果說她與櫻出現異常的話,絕對不是因為她們太麻木不仁,而是擁有感情。

“身為殺手,感情這種東西本來就不配擁有,更何況,我們只是主人製造出來的人偶呢......”瞭解櫻永遠視大蛇丸第一順位,且忠心耿耿。但櫻的異常仍舊不可忽視,這可能會影響到她的任務甚至是影響到主人的性命。


“櫻......妳到底怎麼了?”

“櫻......妳千萬別人我失望啊!”

“櫻......抱歉”


三個人、三種心情,個自對櫻的心情。

當事情發展到最後,存活下來的......又會是誰?

上一篇:《傀儡》十二

下一篇:《傀儡》十四