2014-10-07 18:58:52★嫩肥肥★

《傀儡》六

"櫻,妳為甚麼會出現在那?"井野問

"這個嘛......說來話常呢!"

"這樣阿,我以為櫻是要來暗殺我的呢......"說到這,井野露出無奈的神情

"暗......殺......"櫻聽到是,神經蹦了一下,因為她的確是要去殺井野的,但井野為甚麼會知道有人要殺她呢?

"井野怎麼會這樣覺得呢?"櫻試探性的問

"因為這已經不是第一次阿!"井野苦笑的說

"井野之前有曾經遭人暗殺嗎?"

"是啊,其中的原因很複雜,有時間再慢慢說給你聽吧!"

"嗯,井野你餓不餓?我們去吃飯吧!"
櫻帶井野走出房間,卻正巧遇見自己的主人。

"主人......"櫻低頭說

"您好!"

主人?  井野心想

"哼!"他則是看也不看井野一眼就離開了

"抱歉喔,井野。主人其實人不壞,他人很好的!要不是因為主人,我想應該也沒有現在的我了吧!"
櫻解釋

"難道是你主人救了你?"井野問

"不是,我是主人製造出來的,沒有主人就不會有我的存在。"
櫻微笑的說

"製造?我不懂你的意思?你是那個人製造出來的?"井野疑惑的說

"嗯,沒錯。在這個家裡有一間實驗室,我就是在哪裡被主人製造出來的。"櫻微笑的說

"櫻妳到底......是甚麼?"井野的表情漸漸變得嚴肅,她發現眼前這個女孩接下來要講的,將會顛覆她對這個女孩都印象

"其實我並不算是一個完全的人類,雖然外表看起來跟一般人差不多,但我是人製造出來的。跟一般人最大的不同大概就是,我的恢復力比一般人強很多,就算被砍到只要休息一下就完全沒了......"
櫻緩緩的道出自己原本不為人知都秘密,而井野則是一臉驚訝的表情。

"......所以其實連我自己也不知道我到底算甚麼東西,我既不是人,也不是機器,感覺上就像這個世界的一類一樣......"最後,櫻說出心中的無奈。

"這些話只對井野妳說喔,不可以讓主人知道我跟你說這些喔!要不然我又會被主人處罰了。"櫻叮嚀的說

"放心,我不會說出去的。"

"嗯,對了!差點忘了介紹,剛剛幫你上藥的女孩是雛田,在遇到井野之前,雛田是我唯一的朋友。"

"嗯,真好奇是個怎麼樣的人呢!要介紹給我認識喔!"

"嗯嗯"

**********************************

"喂?是我,已經順利接近目標了"

"是,目前計劃很順利。不過有一點狀況是當初沒預期到的......"

"是這樣阿,我知道了,這件事我會再處理,妳繼續妳的任務。"

"是!"

"沒想到真有這種事呢!"
語畢男子露出詭異的微笑......

上一篇:《傀儡》五

下一篇:《傀儡》七